Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*

Безвоздушное распыление краски и оборудование для этого!

Факты безвоздушного распылителя краски.

Разница между этим методом и методом воздушного распыления в том, что краска не имеет прямого соприкосновения с воздухом. То есть при безвоздушном распылении воздух не смешивается с краской, отсюда и название. При этом создается потенциал для распыления краски с помощью избыточного давления через специально сконструированные сопла под высоким давлением.Маляры используют электрические краскораспылители, чтобы упростить себе жизнь и больше не мучаться с кистями и рулонными валиками. На их смену уже давно пришел метод безвоздушного распыления краски, который позволяет красить быстро с любыми лакокрасочными материалами. Самое главное с помощью безвоздушного распыления вы получаете желаемый результат покрытия. Чего добиться кистью или валиком просто невозможно. Всё что вам понадобиться в работе, это электричество, окрасочное оборудование и ведро с краской.

Особенности окрасочного оборудования безвоздушного распыления.

Окрасочное оборудование безвоздушного распыления краски обычно устанавливаются на раму с колесами, для мобильного перемещения по строительному объекту. Это оборудование оснащены электрическими двигателями разной мощности. Двигатель подает краску с помощью поршневой системы через подающий шланг к распылителю краски, которая под высоким давлением распыляется через сопло.

Преимущества безвоздушного окрасочного оборудования:

Возможность безвоздушного распыления в режиме нон-стоп, то есть беспрерывной работы, вы избавлены для периодического пополнения бачка с краской. Заборный шланг можно опустить прямо в бочку с материалом и продолжать окрашивать. Использование безвоздушного распылителя краски особенно эффективен при окраске зданий больших площадей, например окраска фасадов.

Для размышления о безвоздушном распылении:

Окрасочное оборудование безвоздушного распыления краски по ценам значительно дороже, чем ролики, кисточки или воздушные распылители. Большинство обывателей даже не рассматривают вариант купить электрическое окрасочное оборудование себе в помощь для окраски дома. Они пользуются по старинке кисточкой, а это согласитесь очень отстает от новых технологий. Ведь ни у кого уже не возникает желание мести дома пыль веником? Используете электрический пылесос! Так и с окрасочными работами, стоит один раз попробовать и вы ощутите все прелести и экономию в своей новой покупке.

При покупке безвоздушного окрасочного оборудования распыления краски, покупайте наиболее подходящие модели под ваши задачи и потребности. Если покупать окрасочное оборудование высокой производительности из серии поршневого электрического оборудования вам потребуется больше опыта в работе и обслуживании, что может доставить вам неудобства.

Недостатки безвоздушного оборудования и распыления краски:

Окрасочное оборудование распыляет краску безвоздушным методом под большим давлением и с очень большим расходом краски, что требует опыта в работе с краскораспылителями.  Если недостаточно опыта у маляра он будет работать медленно и не сможет справляться с безвоздушным распылением краски, поэтому в некоторых местах покрытие может быть густое и иметь подтеки, что приведет к неравномерному внешнему виду.

Заблуждения относительно названия метода безвоздушного распыления:

Несмотря на название, безвоздушного распыления краски действительно используют воздушный вакуумный насос например поршневого типа, чтобы доставить краску от ведра до краскораспылителя. Разница между этим методом и методом воздушного распыления в том, что краска не имеет прямого соприкосновения с воздухом. То есть при безвоздушном распылении воздух не смешивается с краской, отсюда и название. При этом создается потенциал для распыления краски с помощью избыточного давления через специально сконструированные сопла под высоким давлением. отсюда и такой прекрасный результат покрытия о котором мечтают профессионалы.

И так теперь вы знаете много о безвоздушном распылении краски и можете перейти со знанием дела к выбору и покупке

← Назад к списку обзоров и советов