Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Ребрендинг Dino-Power

Мы хотели бы вам сообщить, что уже известный многим бренд Dino-Power (DP-airless), под которым производиться поршневые окрасочные аппараты с электрическими двигателями, пережила небольшие изменения. А именно произошел процесс ребрендинга, и теперь данная фирма носит название "Super Cb". Для того, что бы каждый читатель смог понять о чем идет речь, постараюсь доступно объяснить что такое этот ребрендинг, и как это отразиться на качестве и популярности данного товара.

Ребрендинг-это процесс, который переживают многие известные фирмы. Суть его заключается в том, что бы изменить уже существующий бренд, обновить его и дать что-то новое. Эти изменения могут быть как поверхностными (изменение только названия, или логотипа, слогана и так далее), либо же кардинальными (изменение направленности и курса предприятия). Все это делается для того, что бы усилить новый бренд, создать что-то более качественное и уникальное, которое будет вызывать доверие у покупателей.

А теперь, перейдем к самим изменениям, которые произошли с данным брендом. Это не только смена названия с Dino-Power на Super Cb но и кардинальные изменения в качестве выпускаемой продукции.
Данная компания занимается производством окрасочных аппаратов безвоздушного распыления на электрических двигателях. Их назначение, это распыление лакокрасочных материалов средней и высокой вязкости на любую поверхность. Именно благодаря своим передовым характеристикам он заслужил уважение у профессиональных маляров. Теперь бренд Super Cb выпускает, по сути аналогичный товар, но с улучшенными техническими характеристиками, который более современный и модернизированный по максимуму.
Данные аппараты выпускаемые фирмой ООО "Химбалт" (ChemBalt Super-Cb) созданы для того, что бы облегчить вашу работу по покраске больших площадей. Они прекрасно подойдут как для личного использования, так и для профессиональных маляров.
Благодаря данному аппарату, вы можете забыть про кисточку и валик, ведь теперь все гораздо проще и быстрее! Используя его, вы получаете равномерную и качественную покраску площадей любых размеров и даже в труднодоступных местах, что немаловажно. 
Наверно, основной причиной ребрендинга компании был тот факт, что ее производственные мощи, да и сам бренд был зарегистрирован в Китае, и многие из-за этого подвергали сомнению качество данной продукции. Хотя совсем напрасно. Продукция данной фирмы не уступает своим европейским аналогам в качестве, но дешевле, благодаря более низкой себестоимости производства. Еще раз повторяю, если производитель Китай, это совершенно не говорит о том, что продукция не качественна, наоборот, сейчас многие бренды открывают свои заводы именно в этой стране!
Теперь немного о предназначении производимой продукции. Данные аппараты с легкостью справятся с работой любой сложности. Они производят покраску любых поверхностей, как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Им с легкостью можно покрасить фасад дома, гараж, забор, более того, можно производить грунтовку металлических поверхностей, а также нанесение антикоррозийного покрытия. Еще прелесть в том, что можно использовать как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении.
Учитывая все выше сказанное, фирма "Dino-Power" (DP-airless) прошла удачно процесс превращения в "Super Cb" (ChemBalt) что естественно отразилось и на качестве выпускаемой ими продукции, она стала более современной, универсальной и конкурентно способнее в отношении к своим европейским аналогам. Платите за качество, а не за разрекламированный бренд.
← Назад к списку новостей