Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Серый Китай или есть альтернатива?

Окрасочное оборудование производства Китай может быть качественным, если есть ответственный за качество!


Но бывает и другое окрасочное оборудование из Китая! 

Чего стоит опасаться?

Европейское и американское окрасочное оборудование безвоздушного распыления имеет весьма высокую стоимость на нашем рынке и не всякому доступно. Уже давно мы предлагаем альтернативный вариант – оборудование, произведенное в КНР, которое значительно дешевле. Это дает возможность использовать быстрый и экономичный метод безвоздушного распыления небольшим строительным организациям, строительным бригадам и частным лицам. В последнее время вопрос стоимости оборудования стал наиболее актуальным. Естественно, на нашем рынке появилось много подобного оборудования по низким ценам произведенного в КНР. Основными критериями продавцов являются низкая себестоимость и внешнее сходство с именитыми иностранными брендами. 

Мы поставляем оборудование для окраски только тех фабрик, которые не будут снижать цену в ущерб качеству, чтобы обойти своего конкурента (другую китайскую фабрику), т.к. они поставляют оборудование не только в развивающиеся страны, но и в Европу. Наше окрасочное оборудование Dino-Power имеет свой товарный знак ASpro® и не старается быть похожим на какой-либо бренд, используя тем самым его популярность . 

Не секрет, что азиатские производители, в том числе и китайские, завышают технические показатели и возможности своего оборудования. Поэтому некоторые китайские окрасочные аппараты на нашем рынке имеют более привлекательную цену, но это является обманом или некомпетентностью продавца. 

Мы проверяем все важные технические характеристики и показываем реальную картину. Покупая у нас Вы платите именно за то, что именно ожидали от купленного оборудования для окраски! 


← Назад к списку новостей