Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

О компании АСпро

ASpro ® - окрасочное оборудование производство и контроль под брендом Российской компании с гарантией качества и сервисным обслуживанием. Все окрасочные аппараты и агрегаты высокого давления АВД под брендом АСПро выполнены специально для Российского рынка, приспособлены к электросети и условиям для нашего привычного образа жизни и эксплуатации инструментов.

Товарный знак "продажи окрасочного оборудования" бренда ASpro® зарегистрирован за компанией ООО "Химбалт" в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) рег.№2014711850 (Z14003367).

Предлагаемое нами окрасочное оборудование из Китая — это качественная и современная техника, которая предназначена для полноценной работы. Неверное предположение, что данные устройства — подделка, которая имитируют такие известные бренды, как Graco или Wagner. Напротив, все оборудование самодостаточно, имеет свои особенности и технические свойства, которые работают на принципах безвоздушного распыления. Каждая техника проверяет лично нами перед тем, как поступить в продажу.

Именно поэтому мы гарантируем высокую надежность, предлагаем сервисное обслуживание техники от завода производителя. Все агрегаты поставляются из Китая в Россию. Наш центральный офис и точки реализации продукции, расположены в Москве и в Санкт-Петербурге. Кроме того, благодаря широко налаженной дилерской сети, мы готовы поставить партии окрасочного оборудования в любой регион России.

Оборудование для окраски с доставкой

Мы доставим в любую точку России и СНГ выбранное Вами окрасочное оборудование в течение нескольких часов (в редких случаях дней)!

Выбирая у нас специализированное оборудование для окраски, вы можете быть уверены в том, что мы исполнительно доставим вашу покупку до вас в самые кратчайшие сроки. Обычно доставка по России и в странах СНГ занимает несколько часов, при наличии дилерского центра в вашем городе. Но, если таковая возможность отсутствует, то мы готовы исполнить ваш заказ максимум в течение пары дней.

Особо хочется подчеркнуть, что наша компания работает на рынке подобных устройств c 2003 не меняя имени и учредителей, ценим честность и долгосрочные отношения. За это время нам удалось наладить тесный контакт только с проверенными и надежными производителями, в чьей компетентности даже не стоит сомневаться. Если у вас остаются вопросы, то вы всегда можете обратиться к нам за консультацией!

Оборудование для окраски Dino-Power

На сегодняшний день в каталоге нашего интернет-магазина представлена практически вся линейка устройств для окрасочных работ от компании Dino-Power. Диапазон предлагаемых устройств включает в себя как простые инструменты для локальных работ (краскопульты и др.), так и сложнейшее оборудование для масштабных отделочных и строительных целей (штукатурные станции и др.). Нас выбирают профессионалы, которые на протяжении длительного времени занимаются окраской любых поверхностей, в том числе потолков, стен, фасадов зданий и промышленных объектов.

Также, стоит обратить внимание, что мы никогда не скрываем цен и не занимаемся демпингом. В любое время суток в режиме онлайн вы можете увидеть реальные цены на окрасочные аппараты и агрегаты высокого давления. При этом, даже не стоит сомневаться, что аналогов подобной продукции и по столь же низкой цене по всей России, вы нигде не найдете! Bедь только мы сможем предложить скидку до 20% от цены найденной у наших конкурентов. Мы не являемся посредниками и именно поэтому, наши условия и цены всегда приемлемы для покупателей.

100 % гарантия удачной покупки оборудования для окраски DP!

Чтобы вам не приходилось сожалеть о сделанном выборе, мы готовы пойти на беспрецедентный шаг. А именно, прежде чем купить окрасочные агрегаты высокого давления АВД, мы предлагаем вам их испытать выбранные  в нашем малярном цеху. Также, товар всегда может быть реализован под кредитную систему. В наших магазинах вам не нужно вносить предоплату. Всего немного вашего внимания, и вы сможете забрать оборудование с собой или оформить доставку в любой город России или СНГ. А если Ваш маляр не знаком с методами безвоздушного распыления, то у нас вы всегда можете получить подробную консультацию, а наши специалисты помогут с пусконаладочными работами окрасочного оборудования.

← Назад к списку новостей