Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Аксессуары для безвоздушного распыления

Основные сопутствующие аксессуары для безвоздушного распыления, которые могут Вам сделать работу комфортной. 

удлинительная удочка на краскораспылитель для безвоздушного распыления краски

Насадка - удлинитель на краскораспылитель безвоздушного распыления.

Рекомендуем обратить внимание на такой аксессуар, как насадка-удлинитель на краскораспылитель (DP-637lt), её ещё называю "удочка" для безвоздушного краскопульта. Это довольно простое приспособление выполнено в виде простой алюминиевой трубки с резьбой и гайками по обе стороны. Одна гайка для крепления к краскораспылителю, а другая для крепления соплодержателя и соответственно сопла. С помощью, казалось бы, такого не хитрого приспособления вы с легкостью сможете справиться с любыми труднодоступными местами при безвоздушном распылении например потолков. То есть вы избавляетесь от необходимости использовать табуретки, подставки, строительных лесов и стремянок для безвоздушного распыления потолков, карнизов и других труднодоступных мест. Такие "удочки" бывают разных размеров: 50 см, 100 см, 150 см и 200 см. Целесообразности иметь большего размера насадку для краскораспылителя не имеет необходимости, так как маляру на вытянутой руке довольно тяжело продолжительно время держать насадку большой длины. Но при необходимости её можно нарастить путем соединения нескольких типоразмеров. Соединительные гайки на одном конце "удочки" имеют наружную, а на другом внутреннюю резьбу, соответственно удлинив насадку путём соединения не забудьте уплотнить с помощью фум ленты, чтобы избежать подтеков краски.

Безвоздушные краскораспылители с такими насадками очень будут полезны и облегчают работу малярам при окраске потолков, так как оператор сможет красить потолки держа безвоздушный краскораспылитель в естественном положении держа кисть руки правильно. Это позволит снизить усталость в спине и шее оператора, соответственно добиться качественного и максимально эффективного результата окрасочных работ.

Вертлюг - поворотная насадка для регулирования угла безвоздушного распыления.

Вертлюг - поворотная насадка для регулирования угла безвоздушного распыления. С помощью следующего приспособления "Вертлюг" DP-637SP очень удобно регулировать угол безвоздушного распыления в конце пистолет направляя поток краски в то место, куда Вам это необходимо. С её помощью можно настроить сопло на конце краскораспылителя в нужном направлении под углом до 270 градусов!

Где это применяется? Например вы окрашиваете черепицу крыши и у самого края надо окрасить свес крыши не спускаясь с неё, вот в таком положении достаточно просто повернуть насадку в нужном направлении и немного назад, как бы направляя поток краски вам на встречу под углом, это даёт вам без труда продолжать безвоздушное распыление под нужным углом в труднодоступные места. Угол с легкостью можно менять всего одним движением кисти руки, окрашивая эстакады, мосты, крыши, фасады и при этом экономя время на перемещении, чтобы добраться в нужное место.

Примочка для окраски - безвоздушное распыление с помощью валика.

Примочка для окраски - безвоздушное распыление с помощью валика.Знаете ли вы, что безвоздушное распыление может осуществляться с помощью специального рулонного валика. Роликовая головка снабжена специальным перфорированными отверстиями, которые позволяют подавать краску непосредственно на внутреннюю часть рулона, чтобы движения маляра были непрерывны. размеры малярного ролика доступны в пределах 230 мм и 270 мм с различными толщинам ворса от 10 мм (3/8") до 32 мм (1/1/4"). При работе с такими валиками с помощью безвоздушного окрасочного оборудования будьте осторожны с выбором давления. Не следует устанавливать в максимальное положение регулятор давления на окрасочном оборудовании, так как давление краски может повредить пористую поверхность валика и привести его в нерабочее состояние.

Есть еще много разных аксессуаров которые вы сможете посмотреть и даже попробовать в работе на безвоздушном распылители краски у нас в офисе. Звоните или приезжайте к нам в гости. 

+7(812)326-07-07

← Назад к списку обзоров и советов