Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Аналоги окрасочных аппаратов Graco и агрегатов Wagner

Почему всё чаще встречаются подделки запасных частей для окрасочных аппаратов Graco и Wagner?

Ответ очевиден! Высокий курсы валют привёл к увеличению розничных цен не только на сервис, но и на американские окрасочные аппараты Graco и немецкие агрегаты Wagner. И огромное количество аналогов запасных частей и аксессуаров из Китая для окрасочных аппаратов хлынуло с торговых площадок Ebay на американские и европейские рынки. А так же ажиотаж не обошёл стороной и Российских потребителей. Которые пытаются купить дешёвые аналоги ремкомплектов для своего малярного инструмента на крупных торговых площадках Ebay, Aliexpress и др.

А есть ли преимущество такой покупки и есть ли оно вообще?

На первый взгляд многие надеются на возможность отремонтировать окрасочный инструмент дешевле, чем у официальных дилеров и сервис центрах Graco или Wagner. И строители не задумываясь покупают аналогичные запасные части производства Китай.
- «Но это не всегда оправдывает ожидание и самостоятельный ремонт с использованием не оригинальных запасных частей для окрасочных аппаратов Graco или Wagner приводит к разочарованию, потери денег и времени.»
И маляры в отчаянии обращаются к местным «Кулибиным», которые колдуют в гаражах перепаивая на коленках платы и вуаля, все работает, но надолго ли? И не выйдет ли из-за такого ремонта из строя более дорогие запасные части окрасочного аппарата? Это можно сравнить с ремонтом люксового Мерседеса в гаражах.
Совет: не стоит заниматься саморемонтом и поиском запасных частей из Китая для оборудования.

А есть ли риски в покупки запчастей из Китая для сервиса окрасочных аппаратов Graco или Wagner?

Да, есть! Возможность получить не тот размер изделия, которая не пригодна для замены или сервиса окрасочного аппарата. Соответственно покупатель получает непригодную запчасть, которую нельзя использовать в дальнейшем для ремонта!

А разве возврат товар невозможен?

Отправить товар продавцу и вернуть деньги назад на практике не возможно! Так как по правилам торговых площадок вернуть товар возможно после возврата его продавцу.

Резюмируем: если Вы отказываетесь от запасной части для окрасочного аппарата, то обязаны за свой счёт вернуть её продавцу обратно в Китай и только после этого вы получите возврат уплаченных денежных средств. Но порой доставка (возврат) товара из России составляет больше цены покупки! Соответственно, остаёмся с ненужной деталью и сломанным покрасочным аппаратом. :-(

Почему, те кто продавал раньше окрасочные аппараты Graco, Wagner уже продают Вам аналоги из Китая!

Да, действительно! Уже все кому не лень, начинают привозить аналоги окрасочных аппаратов Graco. И все магазины, которые раньше продавали только Graco и клеймили всё остальное «made in China» теперь с удовольствием переключают Ваше внимание именно на аналогичный инструмент производства Китай.
-"Ну и что, скажете Вы?! Вокруг нас полно качественного Китайского товара!"
Проблема в том, что купленный «штучный» аналог окрасочных аппаратов Graco имеет кустарную сборку и в последующем вы НЕ сможете заменить расходные материалы из-за несоответствия соединительным или посадочным размерам расходников и тп.


Первое, что покупатель при поломке ищет запасную часть и ближайшие сервисы китайских окрасочных аппаратов и обращаются к нам. Мы рады Вам помочь, НО наши окрасочные аппараты производства Китай совсем другие, мы выпускаем их под собственным брендом и конечно контролируем качество. Наше оборудование НЕ аналоги Graco, запасные части НЕ взаимозаменяемы с американскими аппаратами. Мы не стараемся копировать, отнюдь! Мы даже изменили цветовое решени ВСЕЙ нашей линейки инструментов для окраски ASpro®, дабы не быть похожими ни на кого!



ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ наших покупателей:
-«Можно ли использовать те или иные запасные части от нашего оборудования для ремонта окрасочных аппаратов Graco или Wagner?»
Ответ: -"нет".
-«Подходят ли наши удлинители (удочки) для окрасочных пистолетов Graco и наоборот?»
Ответ: -"да, наши удлинители, краскопульты, шланги высокого давления, сопла и прочие аксессуары взаимозаменяемы с окрасочными аппаратами Graco, в том числе и для агрегатов Wagner и др."
-«Почему я купил удлинитель у официального дилера за 40$ и он не имеет отличия от купленного у за 20$?»
Ответ: это Ваш выбор и цены устанавливают продавцы в зависимости от накладных расходов. Мы часто слышим, что официальные дилеры уже давно продают аксессуары производства Китай по ценам Graco. Кстати, не всегда взаимозаменяемая запасная часть!

Возможно в этом и нет ничего страшного, что продавцы Graco продают шланги, фильтры для краскопультов, удлинители и пистолеты производства КНР. Но только если бы цена товара была бы честно за китайский товар, а не в два раза дороже.

Мы обращали внимание, что практически все продавцы агрегатов для окраски Wagner или окрасочных аппаратов Graco имеют на своих сайтах альтернативные окрасочные аппараты производства Китай и аналоги из Китая запчастей для сервиса, которые предлагают покупателям. Вы можете так же купить у них и дешёвый окрасочный аппарат производства Китай, но сможете ли Вы потом купить запасные части к нему или сделать сервис? Вопрос подвис!

Как правило у таких магазинов, о фирме лишь общие фразы:
-«история бренда с 19…. или мы работаем 100 лет и нам доверяют…»
  • А работают ил они честно 100 лет? Имя фирмы изменилось и ответственности уже нет, а сайт остался тот же? Стоит задуматься почему?!
  • Проверь своего продавца, давно фирма на рынке и всели он Вам рассказал?
https://egrul.nalog.ru/

Огромное количество не официальных дилеров окрасочных аппаратов Graco и Wagner используют на своих интернет магазинах известные бренды для привлечения внимания покупателя наличием большого ассортимента товара, а предлагают взамен китайские аналоги запасных частей для Graco, Wagner, Titana и тд.

Только у нас всё оборудование для покраски производства Китай имеет сервисное и гарантийное обслуживание, запасные части, которые 100% подойдут именно для Вашего окрасочного аппарата! Мы не ставим цели продать инструмент, оставив Вас без расходников, как это порой случается в интернет магазинах.
Спасибо, за Ваш выбор нашей компании!
Для Вас работаем честно с неизменным именем с 2003г.

← Назад к списку обзоров и советов