Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Инструкция перед началом безвоздушного распыления.

Инструкция перед началом окрасочных работ.

Инструкция перед началом безвоздушного распыленияОкраска методом безвоздушного распылителя может обеспечить идеальную окраску, даже таких труднодоступных мест как плинтус, потолки или фасады. Профессионалы используют данный малярный инструмент, чтобы добиться идеального результата с меньшими затратами времени и сил, чем этого требует окраска с помощью кистей или валиков. Рынок окрасочного оборудования за последнее десятилетие сильно развивался и усовершенствовался, что привело к большому разнообразию моделей окрасочного оборудования и различных приспособлений, которые помогают в работе. Это различные краскопульты с поворотными насадками или удлинители для окраски потолков.

Инструкция перед началом окрасочных работ:

  1. Подготовьте поверхность перед окраской, а именно зашпаклюйте все отверстия и неровности с помощью шпаклевки и шпателя.
  2. Неровности после шпаклевания необходимо зачистить наждачной бумагой (100 - или 120) круговыми движениями без усилий.
  3. Избавиться от любой пыли, которая может быть даже далеко от поверхности окраски. Так как при окраске под высоким давлением, пыль сможет попасть на чистовую отделку.
  4. Подготовить безвоздушный окрасочный аппарат для грунтовки и покраски согласно инструкции по применению.
  5. Снимите крышку с емкости с краской и погрузите подающий шланг безвоздушного распылителя в краску.
  6. Установите обратный шланг в пустую емкость - ведро.
  7. Установите ручку регулировки давления на минимальное значение.
  8. Установить переключатель клапана в положение "дренаж".
  9. Установить включения / выключения в положение "Вкл", чтобы закачать грунтовку в насос. И убедиться, что грунтовка начнет вытекать из дренажного шланга в пустую емкость, после чего, переключить клапан в положение "распыление".
  10. Держа краскораспылитель направленного вниз в пустую емкость нажмите на спусковой крючок, чтобы выпустить из пистолета часть краски, так как возможно в системе остатки масла или жидкости после испытаний окрасочного оборудования на заводе. Пропустите часть краски до тех пор пока вы не убедитесь, что струя чистая и не имеет посторонних примесей.
  11. Ни в коем случае не останавливайтесь при нажатом курке на одном месте, так как подача краски в большом количестве приведет к подтёкам на поверхности.

Обратитесь к нам, если Вам понадобиться помощь или консультация!
+7(812)326-07-07; +7(812)980-99-99 

← Назад к списку обзоров и советов