Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Качественное оборудование безвоздушного распыления

Эффективная работа ни одного промышленного альпиниста или профессионального мастера малярных работ невозможна без использования профессионального оборудования. При покупке аппаратов безвоздушного распыления необходимо учитывать ряд очень важных нюансов, которые возникают в процессе эксплуатации данного оборудования. В первую очередь остро стоит вопрос о качестве краскораспылителя безвоздушного типа.

Как правило, к данному окрасочному оборудованию должны предъявляться следующие требования:
  • стоимость;
  • производитель;
  • тип и мощность компрессора.

На что обратить внимание перед покупкой окрасочного оборудования?

качественное оборудование для окраски и безвоздушного распыления Россия-КитайОсобо важно перед покупкой окрасочного оборудования четко определиться с тем, какие виды окрасочных работ Вы планируете осуществлять.

Размер капли материала. При эксплуатации краскопульта принципиальное значение имеет размер его выходного сопла. Для того, чтобы сделать безошибочный выбор, необходимо тщательно изучить производительность приобретаемого окрасочного оборудования и безошибочно подобрать необходимые сопла. Для того, чтобы избежать возможных ошибок, следует обратиться за консультацией к специалистам.

Вязкость ЛКМ. При выборе оборудования безвоздушного типа также крайне важно знать уровень вязкости ЛКМ, которые планируется использовать в работе. Исходя из этого и следует осуществлять выбор сопла, так как в противном случае не удастся достичь высокого качества и равномерности окрашиваемой поверхности. Таким образом, если работа будет проводиться с материалами повышенной вязкости, то стоит подобрать краскопульт, предназначенный для работы с лаками.

Частота использования. Для правильного подбора краскопульта, также важно знать, как часто он будет использоваться, так как некоторые распылители разработаны специально для серийной обработки изделий. Обычно, распылители для серийного производства имеют большую скорость на выходе ЛМК из сопла. Оборудование, рассчитанное на разовую и нерегулярную работу, подают лакокрасочный материал плотнее. Соответственно, качество окраски поверхности изменяется прямо пропорционально тому, так же изменяется толщина слоя на окрашиваемой поверхности.

Для каких работ используется данное окрасочное оборудование? Одним из самых надежных и функциональных окрасочных аппаратов для проведения широкого спектра работ считается краскораспылитель LVLP. Если же требуется обработать мелкую деталь, уместным является использование краскопульта с верхним бачком. Для окрашивания больших площадей оптимальным вариантом является распылитель с технологией принудительной подачи лакокрасочного материала. Тем не менее, специалисты рекомендуют для проведения профессиональных работ по окрашиванию поверхностей в больших объемах или специфических нестандартных поверхностей приобретать несколько краскораспылителей, а также несколько различных сопел к ним, чтобы максимально оптимизировать рабочий процесс.

И важное замечание, если остались сомнения в выборе и покупке оборудования для окраски необходимо обязательно проконсультироваться со специалистами по телефонам: +7(812)326-07-07; +7(499)344-07-07; +7(812)980-99-99, чтобы не покупать слишком слабое или переплачивать за сверх мощности.


Копирование материалов с сайта без согласия не допускается!
© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов