Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как красить по дереву, секреты и советы

как олучить идеальное покрытие при проведении окрасочных работ по дереву?

Чистая, гладкая и глянцевое покрытие на деревянных поверхностях требует терпения и внимание к деталям в ходе малярных работ. В этой статье мы покажем вам, приёмы и методы, которые используют профессионалы, чтобы получить безупречную отделку. Шаг за шагом инструкции и инструкции по фотографии, вы пройдете через подготовительную работу, а затем показать вам, как применить прочный, привлекательный вид, который улучшит внешний вид любой комнаты в вашем доме.

И так начнем малярные работы по окраске деревянных поверхностей.

Чтобы получить идеальную окраску по дереву необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

Возникают проблемы при получении вашей краской, чтобы выглядеть гладкой? Добро пожаловать в клуб. Картина дереву поэтому она имеет безупречный, глянцевый блеск является сложной задачей. В этой статье мы покажем вам некоторые методы и приемы, которые будет производить первоклассные результаты.
За большие окрашенные изделия из дерева, хорошей подготовки поверхности и хорошей чистки зубов являются существенными. Мы покажем вам, как выполнить как плюс то, что необходимо добавить в краску, чтобы помочь ему лежать гладко.
Многие профессионалы по-прежнему полагаться исключительно на масляными красками, потому что они высыхают медленно и позволяют кисти выравниваться. Но вы можете добиться таких же результатов с высоким качеством латексной краской. Сегодня составы охватывают и чистить хорошо. Вы не будете иметь сильный запах нефти, что отвезу тебя из дома на несколько дней. И латекса также предлагает преимущества быстрого высыхания и легко мыла и воды очистки.
Латексная краска доступна в диапазоне сверканием от плоской до высокого блеска. Потому что вы хотите, чтобы ваша деревянная отделка носить хорошо, мы рекомендуем яичной скорлупы или полуглянцевая. Недостатком этих блестящей отделкой является то, что каждый удар и царапины сквозит. Хорошо подготовки является критической.

окрасочные работы необходимо начинать только после тщательной подготовки поверхности

Подготовка поверхности, подготовка и еще раз подготовка!

Фото 1: Соскоблите свободные и потрескавшейся краской
Удалите все свободные или трещины краска с жестким шпателем. Работа в различных направлениях, чтобы получить под краску.

Слой краски не будет заполнять или скрыть трещины, сколы и другие дефекты поверхности, и он не сможет сгладить существующие шероховатой поверхностью. Вы должны заполнить и сгладить дереву в первую очередь. Вымойте дереву с решением TSP (или TSP замену) для удаления жира и грязи. Смешать в соответствии с указаниями на упаковке и скраб с губкой или тряпкой. Будьте уверены, чтобы хорошо промыть чистой водой, чтобы удалить остатки.
Следующий изучить поверхность для сыпучих и потрескавшейся краской, которая понадобится выскабливание. Многие типы скребков доступны, но 2-в. жесткий шпатель хорошо работает для небольших участков (фото 1). Когда вы закончите выскабливание, вы останетесь с грубой поверхностью и несколько царапин и выбоин, чем когда вы начали. Не волнуйтесь-вы будете исправить эти области следующем.
Для вмятины и чипы глубже, чем около 1/8 дюйма, мы хотели бы использовать двух частей полиэфирной смолы. Одним из примеров является Minwax древесины наполнителя. Она прилипает хорошо, не дает усадки и песков легко. Это также лучший материал для восстановления сколы углов. Наполнителей Auto тела также работают хорошо.
Выкопайте мяч для гольфа размера суммы на кусочке дерева или картона. Добавить необходимое количество отвердителя (следуйте указаниям) и тщательно, но быстро (фото 2). Смола имеет только 5 - 10 минут рабочего времени.
Имейте в виду, что жесткая ножи замазки работать лучше для выскабливания; гибкие ножи замазки работать лучше для заполнения.

шпаклевка стен перед окрасочными работами очень важна, не принебригайте этим!
Заполните царапины с шпаклевочные соединенияФото 3: Работа замазку в клочки
Возьмите каплю шпатлевки с ножом и применить его к выбоины. Держите шпатель под углом и нажмите и сгладить наполнителя в Царапины области. Оставьте наполнителя немного выше, чем окружающая поверхность.
зачищаем шпаклеванную поверхность с помощью наждачной бумаги, обязательно через проставку
Фото 4: Используйте губку, чтобы шлифования песком наполнителя
Песок окрашенной поверхности с 100 - или 120-наждачной бумагой или губкой средней шлифовки. Убедитесь в том, чтобы устранить все хребты. Тогда финиш-песок с 180-наждачной бумагой или шлифовальной губкой штрафа. Спот-премьер-наполнителя и любой необработанной древесины.
Окраска стен с деревянной поверхностью - используйте яркий свет для выявления вмятин и всех дефектов.
Фото 5: Марк недостатки в стену
Держите близких утилита света на поверхность, и круг любые недостатки с карандашом. Заполните, песка и спот-премьер этой области. Наконец, слегка песок всю поверхность с 180-наждачной бумагой для того, чтобы новая краска будет держаться.
Для более точного царапин и сколов, использовать шпаклевочные соединения. (. Готовый патч Zinsser является одной марки используют многие профи) Не используйте легкие соединения, он не прилипает к крашеного дерева, а также.

Закончите подготовительную работу, слегка шлифования всех областях, которые не были Царапины и спот-загрунтовать. Используйте 180-наждачной бумагой или тонкой шлифовальной губкой. Это позволит сгладить предыдущий знаков кисти и истиранию поверхность, чтобы помочь новым слоем краски палку. Затем протрите всю поверхность влажной тряпкой, чтобы удалить всю пыль.
Кисти в старой краски особенно раздражает и должны быть отшлифованы в аренду, не заполняются.
Разные по структуре материалы стены (бетон и дерево) следует зашпаклевать силиконом.

Замазка пробелов.

Фото 6: конопатить трещины и разрывы
Нанесите небольшое шарик покрасить, чтобы конопатить щели между деревом и стеной.

герметик до высыхания, сразу после нанесения следует аккуратно размазать. Подробно сглаживания конопатить
Гладкая затыкают с помощью влажной тряпки оборачивается вокруг пальца. Протрите края, чтобы удалить любые хребтов затыкают.

Теперь, когда начинка, шлифование и грунтовка сделано, заткнуть любую длинных трещин и щелей (фото 6). Использование акриловых конопатить латекс; он придерживается хорошо, остается гибким и очищает водой. Вырезать затыкают трубы на самой верхушке, чтобы оставить очень маленькое отверстие. Вы будете лучше контролировать затыкают.
Нанесите конопатить, что немного выступает, а затем протрите его влажной тканью, обернутой вокруг пальца. Протрите избыточного конопатить с тканью, чтобы вы не мазать его по обе стороны от шва. Возможно, вам придется протирать несколько раз для получения гладкой, чистой линии конопатить.

Разбавляем краску, как это сказано в инструкции

Фото 7: Смешайте в аддитивной

Налейте литр краски в ведро и добавить добавка латекса (например, Floetrol) для более гладкого результата. Следуйте инструкциям метки для правильной суммы. Тщательно перемешайте.

хорошо перемешиваем краску перед началом окрасочных работ
Фото 8: Нажмите на кисть, не протрите его
Опустите кисти щетина 1 до 2 дюймов в краску, чтобы загрузить кисти. Слегка коснитесь кончиком кисти по отношению к сторонам ведро, чтобы стряхнуть лишнюю краску.
Не подрывает все время и усилия, которые вы вложили в подготовительные работы, используя дешевые кисти и краски. Купите лучше. При надлежащей очистки, качество кисти будет длиться годами. В большинстве случаев, Вы найдете высокое качество краски и инструменты (и хороший совет) в специализированных магазинах краски. Хотя мы рекомендуем латекс, у него есть одна слабость: он быстро сохнет. Чем дольше остается влажной краске, тем лучше она течет и сглаживает, оставляя гладкую поверхность. Мы рекомендуем вам использовать добавку, которая замедляет процесс высыхания и помогает краски лежат гладко. (Floetrol один общий выбор). Читайте инструкции на сумму добавить.
Для достижения наилучшего результата от чистки, не опуститься прямо из банки. Налейте литр краски в 4 - или 5-Qt. ведро. Это ваша рабочая краской, которая будет двигаться вокруг с вами. Добавить измеряется количеством добавки и хорошо перемешать (фото 7). Из этой емкости можно окунуться и нажмите кисть без разбрызгивания. Хорошее качество краски готовы использовать из банки и не нужно разбавление водой. Убедитесь, что краска магазине потрясти банку так что это хорошо перемешивается, затем размешайте краску иногда, как вы его используете.

Синтетические кисти с прямым кончиком

 Синтетические кисти с углом наконечника

Синтетические кисти с прямым кончикомСинтетические кисти с углом наконечника

Выбор кисти

Как и краски, купить качественную, когда вы ходите по магазинам для кистей. Избранное для отделки являются 2-1/2 дюйма прямые кисти и 1-1/2 дюйма угол кисти для работы подробно и резки дюйма ли использовать прямой или угловой кисти индивидуальный выбор.
Для латекса, купить синтетические щетины с "взорвалась" советам.
Хорошая кисть рисует достойную "нагрузки" краски в щетине и применяется она плавно на рабочей поверхности.

Чистка техники Техника окраски
окрасочные работы по дереву
Фото 9: краски сверху вниз
Начало в верхней части доски с загруженным кисти и инсульта вниз к середине. Когда кисть начинает тащить, остановки и перезагрузки.
правильный способ окраски - это залог успеха Фото 10: Держите кисть перпендикулярно платы
"Совет:" мокрой краской, слегка установки кончик кисти с жидкой краской в верхней части доски и слегка поглаживая вниз по всей длине доски. Держите кисти почти перпендикулярно к поверхности для этого инсульт.
окраска стен

Фото 11: Не волнуйтесь о тонких мазков кисти
Мелкие мазки кисти, оставшихся после опрокидывания будет течь вместе, пока краска начинает кожу более.

Последовательность в чистке, чтобы быстро пальто области с несколькими нагрузками кисть с краской, а затем смешать и сгладить ее, слегка работает без нагрузки кисть над ним (так называемое "чаевые").Смотреть фото 9 - 11. Постарайтесь, чтобы покрыть весь стол или секции, но не позволяйте краске сидеть больше, чем за минуту до опрокидывания.

Чем больше краски кистью несет, тем быстрее вы пальто по дереву. Но вы хотите, чтобы избежать капает.Таким образом, после погружения, нажмите на кончике кисти против ведро, как колокола колокола (фото 8).Для сухой кистью, попробуйте перетащить одну сторону через край ведра. Держите кисть около 45-градусный угол, установить наконечник вниз, где вы хотите, чтобы начать и осторожно потяните ее на поверхность с небольшим понижательное давление (фото 9).

Вот где хорошие кисти окупается. Краска будет плавно перетекать на поверхность без особых усилий с вашей стороны. Распространенной ошибкой является заставить краску из кисти после того, как он становится слишком сухим. Цель состоит в равномерной толщины, но не настолько густой, чтобы запустить или провисать. С практикой, вы сможете быстро найти идеальную толщину. Если новый цвет не скрывает старый, лучше нанесите второй слой, чем применять краску слишком толстым. Продолжить следующей загрузке кисти от того, где последний удар остановились, или работать в обратном направлении, скажем, от внутреннего угла обратно в мокрой краской.

Когда "опрокидывание", избежать вытирая небольших участков, так как это оставляет следы в краске.Сделать длинные удары. Кисть будет оставить небольшой след параллельных хребтов, но они будут лежать до того, как краска начинает кожи над (фото 11).

Маскирования и резка в

окрасочные работы по дереву

Фото 12: Обклеить закончила области
Нанесите клейкую ленту художника для защиты готовых поверхностей перед чисткой на второй цвет. Осторожно установите ленту и нажмите на нее плотно прилегает к поверхности с жестким шпателем. Будьте уверены, что краска под основательно высушить.
окраска стен

Фото 13: Вырежьте в вдоль стены
Загрузите 1-1/2 дюйма кисть с краской и перетащить одну сторону через край ведра. Проведение сухой стороной кисти к стене, осторожно поставил кончик кисти близко к линии стены. Нанесите небольшое давление и вытащить кисть вдоль линии. Руководство краску до линии, манипулируя давление и положение кончика кисти, как вы вытащите его вместе.

Часто платы вы рисуете упираются разные цвета краски или стене. Есть несколько способов, чтобы оставить резкие, четкие линии.
Защитную ленту является одним из методов. Положите ленту художника жесткой линии, где ваш новый слой краски закончится (фото 12). Нажмите ленты плотно прилегают к поверхности с жесткой шпатель для предотвращения мокрой краски с кровотечением (бег) под ленту. Кисть по дереву, позволяя краске идут частично на ленту, то чаевые. Удалите ленту, когда краска высохнет.
Профи обычно пропустить клейкую ленту и просто разрезать с помощью кисти, это быстрее. С некоторой практики и твердая рука, даже любитель может получить очень резкие линии. Узнайте, с меньшим кисти (1-1/2 дюйма) и перейти к более широкой кистью, как вы получаете контроль. Опустите кисти и скрести одной стороны на ведро. Держите сухой стороной кисти к линии и медленно рисовать кистью вдоль (фото 13). Поддержите свою руку, чтобы успокоить его, и держать удар движущегося. Используйте нежные понижательное давление, вы хотите, чтобы щетина из скошенной немного, как вы инсульт. Вы увидите, вы можете контролировать линии покраски путем изменения давления, применяемые к кисти.
Когда кисть сухой, перезагрузить и начать там, где закончился предыдущий ход. Иногда вам придется вернуться через участок, где краска стесняется линии. Завершить резки и затем покрыть остальной части.
Если один слой хватит зависит от используемой краски и цвета. Если первый слой краски выглядит полосатым или прозрачный, второй слой не требуется. Пусть предыдущий слой краски, сухие ночи, затем слегка песок с 180 - или 220-наждачной бумагой или шлифовальной губкой штрафа. Вымойте пыль с поверхности влажной тканью, дать высохнуть и почистить на другой слой.

← Назад к списку обзоров и советов