Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

На что надо обратить внимание перед покупкой окрасочного оборудования?

На что надо обратить внимание перед покупкой окрасочного оборудования?

  1. купить окрасочное оборудование для окраски безвоздушного распыления DP airless выгоднее, чем Graco или Wagner!Прежде всего надо обратить внимание на объем ваших малярных работ. Если предстоит большая работа по окраске, то вам необходимо использовать краскораспылитель, который имеет высокую мощность например 3-6 литров в минуту. Оборудование с большой мощностью, как правило, имеют меньше проблем с вязкими красками. Если же задачи стоят небольшие, таких как окраска мебели, забора или дома на даче, то в мощном окрасочном аппарате меньше необходимости.
  2. Обратите внимание на максимальное давление при выборе окрасочного аппарата. Чем выше, тем легче для распылять "тяжелые" (вязкие) краски.
  3. Планируйте свою работу и думайте заранее о том, как часто вы будете использовать окрасочный аппарат безвоздушного распыления. Небольшой и маломощный окрасочный аппарат изнашивается от интенсивного использования и только подходят для нерегулярного использования. Если вы хотите покрасить только один раз, то настоятельно советуем, рассмотреть аренду окрасочного оборудования вместо того чтобы покупать его.
  4. Попросите совет у продавца краски, какой размер сопла он рекомендует или узнайте вязкость выбранной Вами краски? С большим отверстием сопла нагрузка на оборудование меньше, чем работа с небольшими отверстиям сопла. Размеры сопел можно смотреть на три цифры указанные на корпусе сопла. Первое число означает размер отверстия сопла. По нему можно узнать ширину факела на расстоянии примерно 12 см умножив его на два. Второе число относится к размеру факела. Универсальными для частого использования берут сопла между 0,15 - и 0,17-размера. Лучше использовать сопла меньшего размера, чем того рекомендуют поставщики краски, так как после небольшого износа сопла оно будет больше рекомендованного размера.
  5. Рассмотрим особенности окрасочного аппарата, которое делают использование его удобным. Например, краскораспылитель с большей емкостью для краски или тот, который имеет забор краски прямо из ёмкости (например ведра) это экономия на дозаправки краской. Оборудование имеющее более длинные шланги для маневренности по объекту. Различные насадки и удлинители на краскораспылитель помогут окрасить например, потолки без стремянок.

Советы и предупреждения.

Когда вы покупаете оборудование безвоздушного распылителя для краски, то лучше продолжать использовать его только для краски. Это предотвращает загрязнение между краской и другими продуктами, такими как лаки. Вы также можете получить лучшие результаты при покупке пистолета с конкретным материалом в виду особенностей ЛКМ и его распыления.
Окрасочные аппараты безвоздушного распыления работают под очень высоким давлением и могут причинить серьезный вред. Прочитайте все инструкции перед использованием оборудования для окраски.

Купить окрасочное оборудования у нас выгодно!

← Назад к списку обзоров и советов