Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как сохранить профессиональное оборудование для окраски на долгие годы?

Как сохранить профессиональное оборудование для окраски на долгие годы?

профессиональное оборудование для окраски DP-6740i airless - это лучшее на сегодняшний день на Российском рынке по отношению цена и качество!Если правильно эксплуатировать профессиональное оборудование для окраски, то это позволит вам работать долгие годы не меняя темпов по окраске. Вы сможете распылять с его помощью разные составы, будь то латексные краски, акриловые, лаки или текстурные составы. Мощности профессионального оборудования для окраски хватит не только для выполнения малярных работ по дому или на даче, но вы без особого труда сможете окрасить большой объем площади, например многоэтажный фасад дома или промышленный цех, покрыть огнезащитным составом металлоконструкции выставочного зала и т.п.

Инструкция по использованию профессионального оборудования для окраски:

Использование профессионального оборудования для окраски в закрытом помещении:

  1. По возможности освободить помещение от излишней мебели и предметов, которые могут помешать или быть запачканы краской. Если такой возможности нет, то лучше убрать все лишние предметы в центр помещения и накрыть их защитной пленкой. тогда вы без труда сможете использовать профессиональное оборудование для окраски с любой стороны комнаты, а в помощь вам будет длинный шланг высокого давления позволяющей мобильно перемещаться маляру от оборудования в любой угол комнаты.
  2. Обязательно отключите электричество в комнате и используйте удлинитель из соседнего помещения. Открутите крышки у розеток и выключателей, заклейте оставшиеся отверстия розеток малярным скотчем. Открутите радиаторы светильники и кондиционеры в будущем это избавит вас от загрязнений.
  3. Если стены имеют пористую поверхность или трещины их необходимо зашпаклевать с помощью шпателя и после этого загрунтовать с помощью профессионального окрасочного оборудования специальным грунтом - праймером. Это будет гарантией, что заштукатуренное пятно не будет впитывать излишне краску и не будет выделятся на финишном покрытии из-за чрезмерного впитывания состава. Не забудьте пропылесосить стены и полы, чтобы избежать образование пыли на окрашиваемую поверхность.
  4. Покупку профессионального оборудования для окраски необходимо осуществлять с учетом завышенных технических возможностей для поставленной в данный момент задачи.
  5. Обязательно на новом оборудовании для окраски попробуйте до окраске чистовой поверхности покрасить пробную площадь, чтобы вы смогли почувствовать регулировку давления и угол распыления.


Использование профессионального оборудования для окраски на открытом воздухе:

  1. Выбирайте для малярных работ безветренную, сухую и желательно солнечную погоду, чтобы добиться лучших результатов.
  2. Например если вы окрашиваете фасад или даже весь загородный дом или баню с помощью профессионального оборудования для окраски, то вам потребуется первым делом подготовить площадку вокруг всего дома. Лучше всего помыть весь фасад, стены с помощью мойки высокого давления. С её помощью вы очистите все труднодоступные места от пыли и грязи и даже от старого лакокрасочного покрытия. И обязательно дать время, чтобы поверхность хорошо высохла.
  3. При необходимости отремонтируйте и подготовьте поверхность перед окраской.
  4. Заклейте окна и всю поверхность от нежелательного попадания краски во время безвоздушного распыления с помощью оборудования для окраски. В том числе и следите за прилегающей территорией, возможно попадание краски в виде облака на кусты или деревья.
  5. Начните малярные работы по направлению с верху - вниз. Используя профессиональное оборудование для окраски окрашивайте сначала нависшие части, фронтоны, козырьки, отвесы здания. Потом переходите в стенам постепенно спускаясь вниз. Используя краскораспылитель перекрывайте окрашиваемое место на 50% каждым последующим слоем.
  6. Обязательно повторите процедуру окраски с помощью профессионального оборудования для окраски после полного высыхания предыдущего слоя. Это даст стойкое и долговечное покрытие которое защитит Ваш дом от неблагоприятного воздействия влаги и ультрафиолета.
  7. Только после полного высыхания и окончания работ снимите защитный слой и если потребуется подкрасьте неровности кистью.

Советы и предупреждения при использовании профессионального оборудования для окраски:

Избегайте использования профессионального оборудования для окраски при ветреной погоде, это приведет к плохому результату и излишнему расходу краски.Если вы красите внутри помещения убедитесь, что у Вас достаточно вентилируемое помещение, чтобы избежать серьезного отравления парами краски. Используя оборудование для окраски носите защитные очки, перчатки, респиратор и защитную одежду.

Перейти в каталог для покупки профессионального оборудования для окраски или позвоните нам для консультации +7(812)326-07-07

← Назад к списку обзоров и советов