Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как правильно произвести окраску фасадов зданий?

Как правильно произвести окраску фасадов зданий и какое оборудование для окраски выбрать?

Большинство частных лиц и субъектов хозяйствования рано или поздно сталкиваются с проблемой осуществления качественной покраски фасадов зданий и стен. Проведение окрасочных работ многоэтажных зданий и сооружений, обновление фасада частного дома – все это требует профессионального подхода и соблюдения всех современных требований.

Ушли уже в небытие времена, когда кисточки и валики становились единственным инструментом маляров. Сегодня удалось решить данную проблему удивительно просто. Теперь для окрашивания фасадов зданий повсеместно широко применяет окрасочное оборудование безвоздушного типа, работающее от электрической сети. Таким образом становится возможным существенно экономить время, затрачиваемое на покраску, и, конечно же, значительные финансовые средства, при этом проводя все работы очень качественно.

Технологические особенности окрашивания фасадов зданий.

Для проведения качественных работ по окраске фасадов зданий необходимо воспользоваться помощью опытного альпиниста, имеющего специальный допуск для осуществления высотных работ. Как правило, профессиональные промышленные альпинисты работают в тандеме с помощником, который одновременно является оператором окрасочного оборудования. В обязанности помощника входит контроль над уровнем расходования лакокрасочного материала, а также страхование жизни альпиниста, выполняющего высотные работы. 

Данные работы выполняются на сегодняшний день с использованием окрасочного оборудования безвоздушного типа, что во многом оптимизирует рабочий процесс и делает его максимально качественным и быстрым, позволяя беспрепятственно доставлять лакокрасочный материал на любую высоту. Таким образом можно избежать излишних расходов и проблем, сопряженных с доставкой расходных материалов и инструмента на рабочее место альпиниста.

окрасочное оборудование для окраски фасадо зданий, выбор промышленных альпинистовДалее необходимо определиться с выбором самого окрасочного оборудования, которое будет использовано при окраске фасадов зданий. Многие специалисты склоняются к мнению, что для удобства осуществления работ такого вида самым оптимальным вариантом является аппарат поршневого типа, который работает от напряжения 220 – 240 В. При этом, в основном, применяют лакокрасочные составы, имеющие среднюю степень вязкости, с которыми способен справиться силовой агрегат, имеющий мощность 1300 Вт. Производительность окрасочного оборудования данной модификации поражает своими результатами – скорость равномерной окраски составляет от 3 литров за одну минуту. Понятно, что такое оборудование сегодня востребовано практически во всех областях строительной индустрии благодаря своей эффективности и универсальности.

Например можно рассмотреть вариант с покупкой окрасочного оборудования для окраски фасадов модели AS-Cb 270.

Копирование материалов с сайта без согласования не допускается! 
© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов