Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Краскораспылитель электрический

электрический краскораспылитель

Требуется срочная окраска загородного дома или покрасить баню? Тогда использование бытового электрического краскораспылителя именно то, что вам нужно! Применяя его дома вы сможете так же покрасить обои, обновить старую мебель или побелить потолки. Это существенно экономит ваше время и не требует специальных навыков, ведь безвоздушное распыление с помощью краскораспылителя это идеальный результат, нежели делать это вручную с помощью кистей или валика.

Собрались делать ремонт, согласитесь ни один ремонт не обходится без окрасочных работ. Есть некоторые вещи, которые принять во внимание, прежде чем начнёте работать. Эта статья даст советы о том, как правильно окрасить алюминиевый сайдинг с помощью электрического краскораспылителя безвоздушного распыления.

Инструкция по окраске электрическим краскораспылителем алюминиевого сайдинга:

Первым делом прежде, чем вы начнете окрасочные работы, качественно вымыть всю поверхность, желательно использовать мойку высокого давления. Любая грязь, плесень, песок или жир не даст сцепления краски с алюминиевой поверхностью. Возможно потребуется корщетка или моющие средства, не ленитесь сделать качественную мойку фасада.

Используйте электрический краскораспылитель, чтобы провести качественную окраску как снаружи так и внутри помещений. Действительно при использовании краскораспылителя вы сможете сэкономить пару дней работы. Вы можете буквально сэкономить пару дней работы, используя распылитель краски для вашего проекта. Распылитель краски создает равномерное и гладкое покрытие. Если у Вас нет средств на покупку распылителя краски, то лучший способ взять его в аренду всего за пару тысяч рублей в день.

Перед началом использования краскораспылителя завершите все подготовительные работы. Не спешите начать красить, сделайте всё правильно и это даст хороший результат.После того, как всю поверхность перед окраской очистили, защитите всё пленкой или скотчем, что не желаете чтобы было окрашено: окна, подоконники, петли, ручки и т.п. Вы сможете красить ровно и с четкими линиями не боясь запачкать окружающие предметы.

распылитель краски электрический для окраски стен и потолков, обоев и фасадовКупите заранее грунтовку и фасадную краску для алюминиевого сайдинга. Это должна быть краска для внешних работ 100% акриловый латекс (на водной основе), и в ней должен присутствовать уретан для дополнительной прочности.

Тщательно планируйте вашу работу по окраске на улице. Используя электрический краскораспылитель на улице смотрите прогноз погоды. Не используйте краскораспылитель в ветреный день, или, если есть вероятность дождя в тот же день или в течение ближайших пару дней. Свежая фасадная краска должна несколько дней сохнуть, чтобы она прослужила долгие годы. Так же избегайте окраски в жаркую или слишком холодную погоду.

Обращайте внимание на предметы на которые сможет попасть краска в случае внезапного ветра. Возможно при начале использовании электрического краскораспылителя препарировать сой и соседский автомобили с противоположной стороны окрашиваемого дома.

Нанесите праймер на фасад здания краскораспылителем, промойте его дайте высохнуть предварительному слою грунтовки и только после этого приступайте к окраске финишным покрытием. Не останавливайтесь при окраске на одном месте иначе не избежать подтёков и плохого сцепления с поверхностью. Нанесите тестовое покрытие перед началом работ и убедитесь в правильном выборе материала и расцветки.

Начинайте окраску фасада здания сверху вниз, и слева направо. Избегая пропусков и окраски дважды в одном и том же месте, не спешите распылить краску сразу толстым слоем, это приведет к подтекам и вздутию "шагрени". Лучше дать первому слою просохнуть, а только после этого повторить окраску снова, что даст замечательный результат.

Советы и предупреждения при наружной окраски фасада здания с помощью краскораспылителя:

  • На конце лестнице (опорных ножках) можно приклеить старые рукавицы или прибить поперек ровную доску, чтобы она оказалась в одной плоскости со стеной. Это избавит от вмятин или царапин на фасаде здания.
  • Методом тестов на незаметном участке стены попробовать разный размер сопел и выбрать оптимальное давление.
  • Не используйте распылитель краски в ветреный день
  • Не используйте распылитель краски, есть ли есть вероятность дождя.
  • Убедитесь, что купленная фасадная краска соответствует поставленным задачам.

Теперь вы спросите, а где купить электрический краскораспылитель и какая его цена? У нас! :-)

← Назад к списку обзоров и советов