Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Оборудование для шпатлёвки Sheetrock

Оборудование для распыления шпатлевки (шпаклевки) Шитрок (Sheetrock).

Многие из Вас сталкивались с проблемой нанесения высоковязких мастик, огнезащитных составов на металлоконструкции, шпатлёвок и т.п. материалов с высоким содержанием сухого остатка.
-"Какой покрасочный агрегат выбрать? Чтобы точно справится с поставленной задачей?"
Порой стоимость окрасочного оборудования сравнимо с дорогой иномаркой! Дешевле нанять бригаду чернорабочих на выполнение поставленных задач, чем купить дорогое оборудование.
-"Но решение проблемы есть!"
Оборудование для распыления шпатлевки (шпаклевки) Шитрок (Sheetrock) Оборудование для распыления шпатлевки (шпаклевки) Шитрок (Sheetrock) Оборудование для распыления шпатлевки (шпаклевки) Шитрок (Sheetrock).

Аппарат для покраски ASpro-8000 позволяет работать не только с финишными шпатлёвками для машинного нанесения материалами SHEETROCK ProSpray с рекомендованной толщиной слоя до 1,5 мм, но и с финишной шпатлёвкой для ручного нанесения SHEETROCK SuperFinish (с толщиной слоя до 2 мм)!

Аппарат для покраски ASpro-8000 позволяет работать с финишной шпатлёвкой для ручного нанесения SHEETROCK SuperFinish (с толщиной слоя до 2 мм)!

Еще одним преимуществом использования агрегата ASpro-8000 это использование его от обычной электросети 220В. Посмотрите в работе безвоздушный распылитель краски от ASpro модели AS-8000 как раз при распылении SHEETROCK SuperFinish (с толщиной слоя до 2 мм). И так, маленькая демонстрация агрегата в работе (видео смотрите ниже):



Кроме того, окрасочное оборудование ASpro-8000 успешно справляется с нанесением покрытия SEMINAIRLESS GARNISSANT, позволяющим выравнивать перепад до 3 мм. Вышеперечисленные финишные (шпаклёвки) материалы обладают великолепным качеством получившегося покрытия, но, несмотря на это, не всегда используются в строительных работах.
Очень часто при строительстве и ремонте социальных объектов (школ, больниц, административных зданий и т.п.) используют дешевую шпатлёвку низкого качества, как правило, сухую и требующую предварительного приготовления. Для примера посмотрите видео ниже:




Аппарат для окраски ASpro-8000 (и его предыдущая модель DP-6880) позволяют наносить шпатлевку низкого качества методом безвоздушного распыления, однако, необходимо отметить, что для этого придется потратить некоторое время для определения оптимальной рабочей вязкости готового раствора: рекомендуется просеивать сухую шпатлевку; выбирать шпатлевку с содержанием клеящих веществ менее 8%; добавлять больше воды; если показания давление на манометре во время работы опускаются ниже 90 Бар, то раствор требует дополнительного разбавления.

Мы работаем для Вас, чтобы у Вас был выбор. А со своей стороны, мы гарантируем качество и самую низкую цену в России.

← Назад к списку обзоров и советов