Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как качественно и быстро окрасить фасад здания?

Хорошая и качественная покраска фасада загородного коттеджа или его обновление - процесс весьма сложный и трудоемкий. И здесь невозможно обойтись лишь кистью и валиком. В данном случае необходимо применение приборов и оборудования, специально созданного для облегчения этого трудоемкого процесса. Какое же оборудование и инструменты лучше выбрать при проведении таких специфических малярных работ?
Окрасочный аппарат AS 310На строительных рынках и в магазинах представлен огромный ассортимент разного рода оборудования, предназначенного как для подготовительных, так и для непосредственно окрасочных работ. Сегодня на российском рынке окрасочного оборудования представлен ассортимент, удовлетворяющий потребности даже самых притязательных покупателей.
В разнообразии компрессорных инструментов выделяют два ключевых типа. 
Первый тип -- приборы дробеструйного типа, основным применением которых является этап подготовки плоскостей и поверхностей к покрасочным работам: очистка от шпаклевки, удаление старого лакокрасочного покрытия и элементов отделки.
Второй тип -- это различные краскораспыляющие окрасочные агрегаты и аппараты высокого давления, обеспечивающие качественное нанесение краски различными методами. Кроме основного своего предназначения – облегчения покрасочных работ на больших участках – данное оборудование еще обеспечивает значительную экономию расхода краски за счет более ровного и тонкого слоя нанесения. Выбор краскораспыляющих агрегатов высокого давления АВД достаточно обширен. К данной группе относят и оборудование, используемое для покрасочных работ на больших участках. В основе работы таких аппаратов заложен метод так называемого безвоздушного распыления. Так же есть модели в основе работы, которых лежит пневматический метод нанесения или комбинированный метод.
Наиболее простой из всех - это краскораспылитель ручного принципа работы. В устройстве своем он представляет собой пневматический насос, подсоединенный к нему шланг и пистолет. Данное оборудование широко применяемо повсеместно, так как зарекомендовало себя как эффективный и функциональный инструмент для покраски фасадов зданий самой сложной конфигурации и любой площади.
Ведущие производители окрасочного оборудования безвоздушного распыления для нанесения лакокрасочных составов на данном этапе выпускают широкую линейку окрасочных агрегатов, которые отличаются высочайшим качеством, простотой в использовании и высочайшей производительностью, что позволяет осуществлять малярные работы любой сложности в кратчайшие сроки.
 
 
Копирование материалов с сайта без согласия не допускается!
© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов