Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Окрасочное оборудование покупаем выгодно не в ущерб качеству

Сегодня, наверное, нет такой сферы человеческой деятельности, где использование новейших технологий не являлось бы эффективным способом экономии материалов и финансовых средств. Особенно это касается промышленности, строительства, сферы услуг. 

Купить качественный окрасочный аппарат, агрегат безвоздушного распыления из Китая без посредников и переплатыПрименение аппаратов безвоздушного распыления – это самый высокопроизводительный способ нанесения лакокрасочных покрытий на изделия. Данные окрасочные аппараты довольно часто используются в строительстве, для окраски металлов и древесины, в машиностроении. Безвоздушное распыление краски позволяет формировать из нее плёнку необходимой толщины и снизить до минимума потребление распыляемого материала. Подобные технологии уже давно используется в авиастроении. Конечно, такой вид производства требует определённых технических условий: соблюдение норм пожарной безопасности, чистота рабочего места, личные средства защиты.
В случае, когда руководитель предприятия или владелец фирмы решает купить данное высокоэффективное оборудование для окраски, появляется вопрос: где и по какой цене приобрести аппараты безвоздушного распыления? Сегодня вряд ли найдется хоть один бизнесмен, который бы не захотел приобрести качественный товар по самой низкой цене. Однако далеко не каждый владелец компании или предприятия разбирается в текущей ситуации на рынке профессионального окрасочного оборудования.

Выгодные варианты покупки окрасочного оборудования:

На данном этапе существует два возможных варианта решения данной проблемы. Купить фирменные аппараты безвоздушного распыления, сделанные в Китае под известными брендами и ввезённые через Европу. Или же приобретать данное оборудование у компаний, которые осуществляют прямые поставки из Китая окрасочного оборудования от производителей качественного оборудования  без фирменных лейблов. Оборудование безвоздушного распыления, ввозимое через Европу, проходит таможенный контроль дважды при ипорте из Китая и экспорте в Россию, в результате чего товар получает фирменный сертификат качества из Европы, затем транзитом попадает в Россию. Сертификация и таможенное оформление значительно увеличивают цену, поэтому покупатель значительно переплачивает.
С другой стороны, если приобретать данное оборудование у прямых поставщиков из Китая, цена формируется исходя из расходов, затраченных на стоимость перевозки и таможенных пошлин, которые взимаются при пересечении российской границы.
Понятно, что разумный руководитель и бизнесмен будет стремиться покупать только качественное окрасочное оборудование, но по приемлемой цене. Кроме того, учитывая что сроки поставок аппаратов безвоздушного распыления также играют важную роль во многих случаях, при выборе учитывается и этот важный момент. И прямые поставки из Китая во многих случаях являются наиболее предпочтимыми для решения сложных производственных задач. Главное, чтобы оборудование соответствовало всем современным требованиям: непревзойденное качество, длительный срок использования даже при самых высоких нагрузках, прекрасные эксплуатационные характеристики, минимальный процент износа, наличие сервиса и расходных материалов и др.  
Как показывает практика, многие предприятия СНГ с успехом используют оборудование безвоздушного распыления, приобретенное напрямую от китайских производителей уже долгие годы. При этом достигается оптимальный результат – доступная цена, отличное качество и бесперебойность рабочего процесса.
Обращайтеь к нам и вы останетесь довольны работой с нами и будите рассказывать о нас знакомым.
Спасибо, за Ваше доверие!

© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).
Копирование материалов с сайта без согласия не допускается!
+7(812)326-07-07; +7(499)344-07-07; +7(812)980-99-99


← Назад к списку обзоров и советов