Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Окрасочное оборудование для огнезащиты на металлоконструкции и распыления вязких красок

Первым оборудованием в этом списке следует вознести высокоэффективное оборудование: струйный робот, который прикреплен к основанию. Распылитель состава находится под заданной дирекцией лазера, сканирующий плоскость промеж двух угловых точек, которые располагаются диагонально. Далее приобретенная впоследствии сканирования форма переходит на шарнирную руку. После этого оборудование налаживает положение сопла, исходя из определенных неровностей, и в заключении покладистый, идеально ровный слой состава распыляется на плоскость. Применение этого робота дает возможность существенно повысить эффективность, сделать лучше качество работы. НО! Внимание: стоимость стационарного цеха будет свыше полутора миллионов рублей, а если Вам необходимо нанести огнезащиту на металлоконструкции уже готового объекта?! Тогда выбираем мобильные агрегаты для распыления огнезащитных составов и вязких красок. 

Так какое оборудование используют для огнезащитных составов

Агрегаты и аппараты для распыления и нанесения огнезащитных красокТакже стоит обратить внимание на передвижной окрасочный агрегат для распыления огнезащитных материалов DP-6880 по цене 119000-00 руб с НДС, которая представляет собой автоматический агрегат, включающий модернизированные характеристики для распыления всевозможных противопожарный составов. Эксплуатация данного агрегата существенно изменяет ситуацию, при этом исключает пару промежуточных мер и дает возможность исполнить работы по распылению противопожарных составов гораздо раньше, нежели это бы сделали иные устройства. Явным достоинством такой установки считается ее практичность, сравнительно небольшая цена, а также большая скорость распыления противопожарных составов. С помощью своей прагматичности в обслуживании и использовании данный агрегат является незаменимой составляющей на любом строительном проекте. Вдобавок, ее можно перевозить практически всеми видами транспорта, как по морю, так и по воздуху, не говоря уже про дороги. 

Агрегат окрасочный для распыления огнезащитных красок и составов с повышенной вязкостиТретьим по списку распыления огнезащитных красок идет оборудование, которое носит название Cb-Dp-6555 по цене 179000-00 руб с НДС. Такое оборудование отлично справляется с нанесением противопожарных составов при помощи безвоздушного распыления практически любой вязкости и большой частью твердого остатка. В особенности хорошо используются на строительных объектах, при напылении противопожарных составов, в обслуживании автомобильных магистралей, а также производственных точек и в иных сферах народного хозяйства. Сложное электронное управление агрегата дает возможность работать фактически в любых условиях, что порядком сэкономит время и нервы.

окрасочный агрегат для распыления огнезащитных красокПоявилась новинка в 2012 году, которая себя хорошо зарекомендовала - это окрасочный агрегат Cb-Sf-7000
Пожалуй из списка рекомендуемых агрегатов можно еще предложить новую модель мембранного оборудования для безвоздушного распыления модели Super Finish Cb-SF7000 по цене 79000-00 рублей. С производительностью 7 л/минуту и возможностью распылять огнезащиту одновременно двум малярам! В стоимость оборудования уже включен комплект поставки на второго маляра, краскораспылитель и шланг высокого давления.

Есть некоторые умельцы использующие для распыления огнезащитных материалов с высокой вязкостью с помощью штукатурных машин, но это мы считаем, все равно, что выполнять работу инструментом для этих целей неприспособленным. Но все же мы напишем об этом и так.

Штукатурный агрегат DP-N1 
Назначение сего оборудования: для перевозки и распыления на плоскость огнеупорных составов посредством безвоздушного нанесения. В качестве составов могут выступать масляные, малярные, клеевые и иные растворы, которые содержат кислоту, а также щелочь не больше двадцати процентов, и подвижностью, которая не превышает отметку в 50 с. Можно также применять для нанесения посредством воздушного распыление водных противопожарных растворов. 

Штукатурный агрегат DP-N5 
Данное оборудование несет за собой практически ту же цель, что и у его предшественников. Однако есть некоторые отличительные черты, такие как возможность приготовления твердой растворенной смеси, облицовочной или сухой смеси, подвижность которых не менее восьми сантиметров. Крупность составляющих частиц, как правило, не превышает отметку в два с половиной миллиметра. Все составляющие растворенной смеси в поставленных соотношениях погружаются в верхний бункер оборудование, где и проходит приготовление раствора. После чего завершенная смесь подается в другой бункер. С него готовая смесь подается по специальному проводу либо рукаву непосредственно к месту работы. Конструкция изделия дает возможность использовать как завершенные сухие смеси, так и приготовить их из необходимых составляющих. Форсунка способна распылят состав безвоздушным способом.

← Назад к списку обзоров и советов