Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Окрасочный агрегат высокого давления Вагнер Wagner SF7000

Окрасочный агрегат высокого давления Вагнер Wagner SF7000
Небольшое вступление. На данный момент окрасочные агрегаты высокого давления Вагнер находят своё применение в самых разнообразных сферах промышленности, включая автомобилестроительную, горнодобывающую и так далее.

Окрасочные агрегаты Вагнер - представляют собой оборудование высокого давления, которое необходимо для распыления различных лакокрасочных материалов, в том числе и огнезащитных материалов, шпаклевок и грунтовок и тому подобных материалов. 

Окрасочные агрегаты высокого давления АВД (Wagner Вагнер SF 7000).

В данном разделе хотим обратить ваше внимание на окрасочные агрегаты, производимые компанией Вагнер. Компания Wagner находится на рынке свыше шестидесяти лет, она исследует, разрабатывает и производит окрасочные агрегаты высокого качества для Европейских покупателей. Данная фирма уже на протяжении многих лет считается оправданным мировым лидером в сфере этой промышленности. Самые популярные на нашем государственном рынке агрегаты – Wagner SF 7000 и Wagner 2600. Представленные варианты окрасочного оборудования характеризуются безвоздушным нанесением краски под очень высоким давлением. Целью окрасочных агрегатов высокого давления является финишное распыление, как различных окрасочных покрытий, так и грунтовых. Лакокрасочный материал может быть нанесен практически на любую поверхность вне зависимости структуры покрытия или поверхности, будь то горизонтальная или вертикальная.

Кроме того, такие агрегаты также могут эксплуатироваться для осуществления шпаклевочных работ. Вдобавок, можно с их помощью наносить разнообразные предохраняющие пропитки, защищающие от коррозии и гниения. Иными словами, этакие оборудования способны работать как с красками, так и другими составами, несущими не только декорационный характер. Список материалов, которые могут быть использованы в окрасочных агрегатах, содержат: грунтовые вещества, материалы, основа которых взята за эпоксидную смолу, клеевые составы, противопожарные и антикоррозионные растворы.

Необходимо обратить ваше внимание на такое неоспоримое достоинство применения окрасочного оборудования, как увеличение работоспособности и эффективности труда посредством безвоздушного процесса распыления. Для определенных сфер промышленности окрасочные агрегаты играют ключевую роль. В число таких сфер можно отнести строительную, авиационную, а также ремонтную деятельности.

Если вы отдаете предпочтение высококачественному оборудованию с помощью профессионалов, у вас есть возможность получить исчерпывающий комплекс рекомендационных услуг в сети интернете и найти агрегат, учитывая всевозможные условия его эксплуатации, а также ваших непосредственных потребностей. Ни для кого не секрет, что для благополучной покраски одного окрасочного агрегата высокого давления будет мало, необходимо также найти специалистов, знающие свое дело. К этому подходить нужно серьезно, ведь не все зависит от качества производимого окрасочного оборудования.

Наши сотрудники помогут вам по максимуму использовать приобретенный агрегат. Вдобавок, вы сможете разобраться со сложными вопросами подбора запчастей и составляющих оборудования. Предоставленные нашими специалистами рекомендации направят вас в нужное русло и помогут справиться с проблемой выбора того или иного окрасочного агрегата.

← Назад к списку обзоров и советов