Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Особенности применения Wagner SuperFinish SF-7000

Современное окрасочное оборудование Wagner SuperFinish SF-7000 сегодня, по мнению специалистов, является одним из самых наилучших агрегатов, которые с успехом используются при проведении покрасочных работ любой сложности.
Для того, чтобы обеспечить оптимальный режим работы агрегата для покраски Wagner SuperFinish SF-7000, в первую очередь требуется выполнить тщательную очистку применяемых лакокрасочных составов. Оборудование для покраски Wagner SuperFinish SF-7000 оборудовано системой фильтрации, включающей в себя фильтр всасывания и фильтр краскораспыляющего механизма. Для обеспечения качественной покраски требуется регулярно проводить осмотр всех фильтрующих устройств на предмет возникновения признаков износа и засоров. Немаловажным в работе системы фильтрации является наличие фильтрующего устройства высокого давления, обеспечивающего большую площадь очищения, за счет чего значительно упрощается выполнение любых окрасочных работ с использованием оборудования данной марки.

окрасочный агрегат высокого давления Wagner SuperFinish SF7000По конструкции своей Wagner SuperFinish SF7000 представляет собой агрегат для безвоздушной покраски мембранного типа, работу которого обеспечивает электрический двигатель, приводящий в действие насос. Поршень насоса производит возвратно-поступательные движения, создавая давление масла в системе. Во время движений мембраны в обратную сторону, происходит открытие клапана и всасывание красящего состава. При движениях же вперед, происходит выталкивание состава и открытие впускного клапана. Красящий состав под влиянием высокого давления подается в трубопровод, а по нему -- в распылитель и на окрашиваемую поверхность. При помощи регулирующего давление клапана происходит изменение давления красящего состава и, соответственно, изменение количества подачи состава.
Аппараты Wagner SuperFinish SF-7000 предназначены в основном для нанесения вязких и огнезащитных составов, а также красок и составов на основе цинка. Безвоздушный принцип нанесения покрытий подразумевает окраску без применения сжатого воздуха. 

Таким образом исключается необходимость использования компрессоров, что обеспечивает экономию расходов и повышение производительности, а также исключительное удобство выполняемых работ. Данное оборудование широко применяется при выполнении строительных и отделочных работ.
Wagner SuperFinish SF-7000 довольно популярен и востребован при выполнении окрасочных работ в промышленных масштабах, а также при нанесении гидроизоляционных составов, грунта, клея и осуществлении антикоррозионной обработки.

Главным достоинством аппаратов этой серии будет простота и удобство нанесения составов с повышенной вязкостью. Агрегат комплектуется мощным двигателем, позволяющим создавать максимальное давление до 250 бар. В сочетании с остальными техническими характеристиками это обеспечивает быстрое и качественное нанесение любых составов, обладающих вязкостью до 25000 мПа с-1.
Высокое качество Wagner SuperFinish SF-7000 подтверждается долгим гарантийным сроком и практикой использования агрегатов этой марки в России. Обладая простой конструкцией, аппарат не требует частого и дорогостоящего обслуживания и ремонтов, даже в условиях его интенсивного использования. 

Копирование материалов с сайта без согласия не допускается!
© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов