Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Зависимость брендов на стоимость окрасочного оборудования

Впереди планеты всей.
Пока страны ЕС и США сокращают объемы промышленного производства, переживая последствия тяжелейшего экономического кризиса последнего десятилетия, Китай ежегодно выдает прирост ВВП не менее 10%. 
В последнее время Китай стал максимально инвестировать прибыль в развитие качественного производства всех сфер промышленности, в т.ч. и выпуска ЛКМ продукции и окрасочного оборудования безвоздушного распыления. Страна ежегодно наращивает мощности и качество производства за счет оснащения заводов наилучшей техникой, открытия научно-исследовательских центров и обучения сотрудников. Вот почему все известные европейские производители предпочитают инвестировать в производство своих товаров в Китае. Но не все так печально, если с умом подходить к покупке окрасочного оборудования. Ведь, находчивые китайцы не только с удовольствием производят качественную продукцию под известным лейблом, но и выпускают собственные товары по подобной технологии на том же оборудовании.

Качественное окрасочное оборудование ASpro.

На страницах нашего сайта представлено качественное и современное окрасочное оборудование безвоздушного распыления, изготовленное по новейшим технологиям с применением передового европейского опыта под собственным брендом Химбалт (ASpro). 
Преимуществами нашего окрасочного оборудования являются:
  • Долговечность в использовании;
  • Применение европейских разработок в изготовлении;
  • Высокое качество продукции и ваша личная возможность проверить его на деле перед покупкой;
  • Гарантия завода-изготовителя и сервисное обслуживание;
  • Огромная сеть дилеров по всей России - это возможность покупки зипа и сервиса;
  • Приятная стоимость, в несколько раз ниже аналогов с известными лейблами;
  • Качество и самую низкую цену в России гарантирует компания Химбалт с 2003 года.
Вся продукция нашего окрасочного оборудования под брендом CB-airless производится для российского рынка и пользуется спросом у местного населения не один год. Если вас все еще одолевает архаичный стереотип, что все китайское – дешевое, а значит, низкого качества, найдите причину дешевой цены! 

Почему окрасочное оборудование безвоздушного распыления из Китая стоит дешево:
  • Производители платят мизерную арендную и заработную плату (в несколько раз меньше, чем в Европе), уменьшая таким образом значительно себестоимость  товара;
  • Китайцы – народ работоспособный и трудолюбивый. Производительность и объемы продаж окрасочного оборудования растут с каждым годом, что сказывается на наценке;
  • Теплый климат Китая снижает энергозатраты на отопление помещений, что снижает также себестоимости продукции;
  • Отсутствует огромная наценка европейских заказчиков за известное имя, есть лишь оптимальное соотношение «цена-качество».

Что купить? Окрасочное оборудование ASpro!

Итак, если у вас возникла потребность в приобретении окрасочного оборудования, стоит определиться с основными критериями выбора. Что важнее для вас: дорогая этикетка узнаваемого бренда, сделанного в Китае или качественный продукт того же производства по доступной цене? Мы предлагаем уникальное качественное окрасочное оборудование безвоздушного распыления – не фейк известных брендов, а самодостаточные торговые марки известных заводов КНР, характеризующиеся надежностью, долговечностью и честной ценой. Зачем платить европейским посредникам лишь за известное имя на этикетке оборудования, которое произведено на тех же китайских заводах? Гораздо выгодней и надежней сотрудничать с предприятиями напрямую – без излишних наценок. Вы получаете продукт, который отвечает всем европейским стандартам качества, гарантию завода-изготовителя и сервисное обслуживание оборудования за уникальную честную и доступную цену! 

Копирование материалов с сайта без согласия не допускается! 
© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).




← Назад к списку обзоров и советов