Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Особенности окрасочных работ промышленными альпинистами

Особенности проведения покрасочных работ с привлечением промышленных альпинистов.  

При помощи окраски фасада здания становится возможным полностью преобразить его вид, выделить самые важные особенности архитектуры этого здания. Обыкновенная окраска фасадов домов делает их внешний вид ухоженным, создает ощущение обновленности дома. При всем этом покрасочные работы охватывают не только декоративный аспект, но и обеспечивают защиту фасада от внешних факторов. Малярные работы, выполненные профессионально, с применением качественной краски повышают устойчивость фасадов к негативному воздействию ультрафиолета, природным осадкам, высокой влажности и резких температурных перепадов.
В настоящее время широкую популярность при проведении окраски фасадов домов получил промышленный альпинизм. Так в чем же причина его популярности, почему большинство, желающих обновить внешний вид фасадов зданий, обращаются к помощи профессиональных промышленных альпинистов?

Первое достоинство и преимущество – это сокращение времени, затрачиваемого на покраску. Промышленные альпинисты, применяя высокие технологии и профессионализм, очень быстро выполняют любые покрасочные работы. Альпинистам не требуется дорогостоящее оборудование, вроде электроподъемников , им не требуется возводить строительные леса и пр. Все, что необходимо этим специалистам для покраски фасадов, это веревка и страховочное снаряжение. Поэтому еще одним достоинством промышленного альпинизма является относительная экономичность покрасочных работ. Кроме того, данный метод покраски позволяет избежать появления случайных повреждений, риск возникновения которых, несомненно, велик, при применении специальных строительных механизмов. С другой стороны покраска фасадов зданий, которые являются архитектурным и историческим наследием, с большим количеством декоративных элементов, практически невозможна без привлечения промышленного альпинизма. Так же, как не обойтись и без промышленных альпинистов при осуществлении покрасочных работ фасадов высотных зданий, где использование техники не представляется возможным.

При кажущейся простоте работы покраска фасадов сооружений и зданий должна проводиться высококвалифицированными специалистами, особенно в условиях, когда работа связанна с высокой степенью риска. Как правило, промышленные альпинисты-профессионалы обладают хорошим уровнем подготовки и отличной квалификацией, что позволяет им выполнять покрасочные работы фасадов различного вида. Они производят покраску как неподготовленных фасадов, так и тех, которые уже подготовлены к проведению малярных работ.

оборудование для окраски фасадов зданий и распыления огнезащитных составов и краскок с повышенной вязкостью.Одним из самых распространенных способов окраски фасадов является метод безвоздушного распыления – способ нанесения красящего состава на различные поверхности, посредством рассеивания струи краски через сопло, имеющее специальную форму.
Оборудование, которое применяется для этого, создает сильный перепад в давлении, за счет которого скорость краски, выходящей из сопла, сильно падает, в связи с чем окрасочный состав методом распыления наносится на поверхность.

Основными преимуществами метода безвоздушного распыления являются:

  • сокращение количества краски, так как окрасочный состав полностью оседает на поверхности или изделии. 
  • увеличение скорости работы; 
  • высокое качество покрытия; 
  • возможность механизировать процесс, тем самым сократив время на покраску обширных площадей и поверхностей; 
  • возможная экономия затрат на приобретение растворителей; 
  • уменьшение затрачиваемых средств на организацию вентиляции при покраске. 
  • Увеличение производительности работы, использование инструмента для безвоздушной окраски, позволяет контролировать степень нанесения краски и дает возможность произвести покраску за один раз.
Если вы профессиональный альпинист и перед Вами стоит выбор покупки качественного окрасочного оборудования по доступным ценам (которое будет работать на Вас, а не вы на него), то стоит обратить свое внимание на наш ассортимент оборудования для окраски.

Копирование материалов с сайта без согласия не допускается! 
© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов