Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Промышленный альпинизм и окрасочное оборудование

Чтоб говорить об этом, сначала нужно разобраться, что же такое промышленный альпинизм, и что собой представляет оборудование для окрасочных работ. Промышленный альпинизм – это специальная технология, по которой проводятся высотные работы, связанные с любыми фасадными работами. Эти работы проводятся на различных промышленных или других объектах, используя при этом различное альпинистское снаряжение и технологии поддержки, такие как страховки или подъема и опускания веревки. Такие технологии позволяют работнику выполнять работы не зависимо от высоты или сложности работы. Также нужно учесть, что такой способ выполнения различных работ создает условия не использования строительных подъемных механизмов, строительных лесов или люлек.

Если говорить о сфере, в какой применяется такой альпинизм, то он является очень широким, что начинается как от совершения различных технических действий, так до строительной сферы. Если говорить о том, где больше всего применяется, то это конечно же в строительстве, а именно в фасадных работах: окраска фасадов зданий, очистка конструкций и мойка окон.

Если же говорить об определенных работах, то весной самой часто требовательной работой является мойка окон. Летом в основном всегда производятся окраски различных конструкций и фасадные работы, что заключаются в ремонте и окрасе фасада. Зимой – уборка снега с крыши и сосулек. Весной производятся монтажные работы, которые заключаются в монтаже вышек связи и башен.

Промышленные альпинисты на данный момент являются очень нужными людьми, не только в строительстве зданий, но и в украшении дома. Люди такой профессии могут выполнять работы на высоте, что не могут многие другие мастера, соответственно повышают свою цену, на рынке рабочей силы.

Как правило промышленные альпинисты покупают окрасочное оборудование ChemBalt Cb-Sf7000 или Cb-270

Оборудование для окраски фасадов дома выбирают промышленные альпинистыЕсли же говорить об оборудовании для окраски фасадов, которое полюбили промышленные альпинисты, то нужно отметить самое востребованное окрасочное оборудование высокого давления под маркой "Cb-". Это оборудование является незаменимым помощником промышленных альпинистов! У подобного окрасочного оборудования есть свои плюсы, например подача краски на достаточно большие высоты по шлангу высокого давления, что экономит силы и время на распыление краски многоэтажного дома.

Также при выборе окрасочного оборудования нужно разделять его на бензиновые, электрические и с пневмоприводом. Если говорить о последнем типе оборудования, то нужно сказать, что он полностью исключает безопасность при работе во взрывоопасной среде. Но основными плюсами этого вида оборудования является высокий коэффициент полезного действия, а также полной автономностью. Но из практики для окраски фасадов альпинисты покупают безвоздушные аппараты электрического типа!

Говоря об оборудовании, которое возможно применять при высотных работах, то здесь также нужно учесть много различных свойств этих инструментов, а также, насколько они будут удобны, если их использовать. Нужно сказать, что оптимальнее всего будет использование мембранного электрического окрасочного оборудования например Cb-SF-7000, так как он является профессиональной моделью при небольших размерах и имеет возможность подачи материала вертикально до 60 метров!!! То есть промышленному альпинисту не требуется возвращаться для пополнения краски. Работа выполняется в десятки раз быстрее и эффективнее!

Промышленные альпинисты покупают оборудование для окраски фасадов серии Cb - это надежное, качественное и не дорогое оборудование для окраски фасадов.

← Назад к списку обзоров и советов