Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Ремонт квартиры с помощью штукатурной машины

Ремонт квартиры с помощью штукатурной машины
Ремонт это дело довольно кропотливое, и требует особого внимания. Современные технологии не стоят на месте, поэтому существует много способов увеличить скорость проведения ремонтных работ, что тем самым снизит стоимость услуг компании, к которой вы обратились за помощью. Особым спросом пользуется штукатурная машина, и хочется ознакомить вас с ней, по каким принципам она работает, и качественно или выполняет поставленную перед собой задачу.

Знакомство с машиной Cb-DP-N1

шля выравнивания стен в квартире механическим способом Вам не обойтись без штукатурной станции или мощного агрегата!Штукатурная машина, что это? Это агрегат или даже целая станция, которая подаёт раствор под сильным давлением, после чего оно наносится на стену. Нанесение штукатурки, таким образом, значительно снизит цену на ремонт, а так же сэкономит время в дважды, которое было бы потрачено стандартным оштукатуриванием. Стоит помнить, что не будет таких неприятных моментов, как пятна или шероховатости на поверхности, поскольку машина очень тщательно перешивает смесь. Еще недавно, этот вид строительной работы считался одним из самых дорогих, а благодаря такой машине, сегодня уже это самая легкая работа. Штукатурная машина, сэкономив время, может выполнить в два, а то и в три раза больше объемы работы, которые даже широким шпателем вы не сможете выполнить так качественно и быстро.

Преимущества чудо машины:
  • Однородность смеси; 
  • Отличное качество штукатурки; 
  • Потребность меньших денежных затрат, так как штукатурка для ручного нанесения стоит дороже, чем для машины; 
  • Крепкое сцепление со стеной; 
  • Сокращение сроков ремонта; 
  • Нет необходимости готовить поверхность для обоев. 
Что бы насладится этот машинной, которая вделает все, что бы вы остались довольными, вас стоит ее приобрести. На нашем сайте, вы сможете ознакомиться с лучшими видами штукатурной машины. Что же преимущества на известны, но как же осуществляется работа этой машины? Как за столь короткое время, можно получить шикарный результат?

Принципы работы штукатурной машины.

Первое, что необходимо сделать, это купить этот агрегат для штукатурки, который облегчит вам ремонтные работы. Ознакомившись со всеми возможными видами штукатурных машин на нашем сайте, вы сможете остановить свой выбор на понравившейся вам модели. После чего, необходимо будет доставить агрегат на место проведения ремонта, и провести монтаж и установку, то есть подготовит машину к работе.
После нужно подготовить поверхность, на которую будет наноситься штукатурка. Полностью очистить от всех ненужных материалов, которые ранее наносись на стену. Чем качественней будет выполнена эти часть подготовительной работы, там лучше будет наноситься штукатурка. Те участки поверхности, которые не закреплены, должны быть ликвидированы, или же плотно закреплены, что бы в дальнейшем не мешали. После этого выполняется разметка поверхности, как будет проходить, с какой стороны будет начинаться работа штукатурной машины.
Теперь можно будет переходить к самому процессу, когда уже используется машина. Можно загрузить сухую смесь. Обратите внимание, что растворимый пистолет, должен быть только в перпендикулярном положение, что струя, которая направленна будет на поверхность выходила только под таки углом. И соблюдалось расстояние 20-30 см. Движениями от себя к себе будет наноситься раствор, его толщина будет зависть от скорости перемещения пистолета. В течение 30 минут, максимум 50 минут, будет, происходит процесс растягивания и разравнивания поверхность, по раствор не застыл.

Как вы видите, человечество всячески пытается упростить себе работу во время ремонта, и этого довольно хорошо получается. И штукатурная машина – это яркий вам пример, как быстро и профессионально можно сделать отличную поверхность. 

Копирование материалов с сайта без согласия правообладателя © OOO«Химбалт» не допускается! (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов