Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Советы и подсказки по окраске с помощью безвоздушного распылителя

Советы и подсказки по окраске с помощью безвоздушного распылителя.

безвоздушное распыление airless spraying в наши дни незаменимо в малярных работах.Когда дело доходит до окраски поверхностей в своём доме, многие опытные домовладельцы предпочитают окрасочное оборудование безвоздушного распыления, потому что они могут окрасить большую площадь гораздо быстрее, чем это делать валиком или кистью, в том числе они обеспечивают гладкую поверхность без оставленных полос от кисти или неровностей от валика. Однако, применение окрасочного оборудования безвоздушного распылителя может быть сложным для тех, кто не имеет опыта работ с ним. Если вы рассматриваете покупку окрасочного оборудования безвоздушного распылителя для вашего следующего объекта, помнить основные советы приведенные ниже, чтобы обеспечить безупречную окраску.

Не следует пренебрегать мерами предосторожности при работе с окрасочным оборудованием:

Если использовать безвоздушное окрасочное оборудование, то можно сделать малярные работы намного легче и это не отнимает много времени, но оно может быть опасно при отсутствии опыта. Безвоздушное распыление работает под чрезвычайно высоким давлением и распыляет краску через тонкое отверстие сопла, остерегайтесь попадания конечностей под струю. Носите защитную одежду, перчатки, очки и резиновые сапоги, при использовании распылителя, чтобы избежать травм. Так же используйте маску, если вы чувствительны к испарениям.

Правильное положение при окраске безвоздушным распылителем

При малярных работах с помощью безвоздушного распылителя имеет решающую роль положение краскораспылителя по отношению к окрашиваемой поверхности, всё это принесет желаемый результат равномерного покрытия. Краскораспылитель необходимо твердо держать в руках. Держите шланг распылителя с противоположной стороны, и позаботиться, чтобы не споткнуться за шланг во время движения по комнате с краскопультом. Когда начинаете окраску положение тела должно распределяться таким способом, чтобы исключить движения с раскачкой или с остановками.

Не устанавливайте на окрасочном оборудовании максимальное давление!

Когда у вас мало опыта, многие хотят использовать максимальное давление на окрасочном оборудовании безвоздушного распыления, чтобы окрасить как можно быстрее. Однако, вы можете нанести серьезный ущерб вашему распылителю краски, увеличивается износ самого безвоздушного насоса и пистолета-краскораспылителя в целом, если вы постоянно использовать распылитель на высоком давлении. Кроме того, максимальное давление может негативно повлиять на результат окрашиваемой поверхности. Рекомендуем выставить минимально возможное давление, чтобы факел на пистолете имел ровные края - это является показателем идеальным показателем безвоздушного распыления. Ваша отделка будет намного ровнее и вы не будите тратить много краски.

Краскораспылитель на окрасочном оборудовании безвоздушного распыления контролирует поток краски через сопло. В результате, как вы понимаете вы сами контролируете подачу краски в нужный момент и закончить плавную линию или экстренно остановиться. Начинайте движение кистью с краскораспылителем, прежде чем нажмете на пусковой механизм (курок), это дает плавное начало движение и обеспечит ровную линию окраски и избежите пятен на поверхности.

Купить оборудование для окраски безвоздушного распыления

← Назад к списку обзоров и советов