Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Современные технологии безвоздушного распыления краски

Безвоздушное распыление и окрасочные агрегаты высокого давления АВД AS Cb 310Оборудование безвоздушного распыления является на сегодняшний день одним из самых эффективных и многофункциональных устройств, которые широко применяются во всех областях деятельности человека.
Данное оборудование предназначается  для проведения качественных окрасочных работ с помощью метода безвоздушного распыления разнообразных лакокрасочных составов. 
Окрасочное оборудование для проведения безвоздушного распыления в последние годы активно используют для проведения окрасочных работ любой сложности во всех областях промышленности, в строительном комплексе.

Принцип действия окрасочного аппарата данного типа основан на простейшем процессе, при котором происходит своеобразное дробление рабочей жидкости на микроскопические частички, имеющие пылеобразную структуру, которую распыляют под высоким давлением с помощью краскопульта через сопло, обладающее малым диаметром. Частички окрашивающего состава равномерно покрывают всю поверхность, в результате чего и достигается максимальный эффект качественного окрашивания.
Использование данного метода при проведении работ любой сложности позволяет значительно экономить на рациональном использовании лакокрасочного материала.  Использование метода безвоздушного распыления существенно экономит время, затрачиваемое на процесс покраски, для достижения качественного результата достаточно нанести одного-двух слоёв, в отличие от других методов окраски с применением обычного малярного валика.  
Все окрасочные работы, осуществленные с использованием специализированного оборудования безвоздушного распыления, это безопасный метод для здоровья человека, который отличается экологичностью, в отличие от других типов окрасочных работ (естественно нельзя забывать про средства защиты органов дыхания, так как многие ЛКМ имеют вредные примеси).

Почему выбирают окрасочное оборудование безвоздушного распыления "AS Cb"?

Оборудование для нанесения лакокрасочного покрытия с применением безвоздушного метода позволяет применять различные красящие составы и материалы. Исключение составляют такие вещества, как цемент, каменная мука, песок. 
Окрасочное оборудование безвоздушного распыления прекрасно зарекомендовало себя при проведении качественной покраски  масштабных площадей, изделий и оборудования различного назначения, узких деталей и предметов (трубное оборудование, решетки, декоративные элементы из металла и пр.). 
Самым весомым аргументом при приобретении подобных аппаратов выступает тот факт, что аппарат безвоздушного распыления может быть использован для напыления (распыления) материалов, имеющих различную степень абразивности, адгезии и плотности, что является очень важным нюансом при проведении окрасочных работ любой сложности. Так же окрасочное оборудование достаточно легко использовать неподготовленному человеку, а именно опустить "заборный" шланг в ведро с краской и подключить к электропитанию 220 Вольт, нажать на кнопку пуск и взяв в руки краскопульт нажать курок и наслаждаться ровным факелом и идеальным распылением краски на окрашиваемую поверхность.

Теперь у вас есть выбор и вы можете купить безвоздушное окрасочное оборудование по самым выгодным ценам в России без посредников. 
Спрашивайте у нас и у наших дилеров в регионах.

Копирование материалов с сайта без согласия не допускается!
© OOO«Химбалт» 2003-2014 (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов