Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Купить Super Finish SF 7000

Инновационное окрасочное оборудование безвоздушного распыления для огнезащиты.

Проведение окрасочных работ – процесс трудоемкий и очень ответственный. Одним из самых важных факторов, которые влияют на эффективность окраски любых поверхностей, является надежность и качество оборудования, которое при этом используется.
Очень часто и профессионалы, и просты обыватели сталкиваются с проблемой выбора и приобретения качественного оборудования для проведения окрасочных работ. На российском рынке на сегодняшний день представлен поражающий своим многообразием спектр различных аппаратов для проведения малярных работ от ведущих и малознакомых мировых производителей. Но как же не ошибиться с выбором и приобрести такое оборудование, которое прослужит долгие годы, не требуя ремонта, замены и дорогостоящего обслуживания?
Наша компания сегодня представляет для своих клиентов качественные и надежные аппараты для проведения окрасочных и малярных работ любого типа.

Окрасочное оборудование высокого давления Wagner SuperFinish SF-7000

Окрасочное оборудование высокого давления Wagner SuperFinish SF-7000 является самым лучшим вариантом для проведения профессиональных работ по покраске и обработке лакокрасочными и специальными составами поверхностей любого типа, конфигурации и площади. Работа оборудования Wagner SuperFinish SF-7000 основывается на принципе безвоздушного распыления, что гарантирует высокое качество осуществляемых работ.
Окрасочное оборудование высокого давления Wagner SuperFinish SF-7000 по своей сути является мембранным электрическим окрасочный агрегатом нового поколения, предназначенным для быстрого и качественного нанесения различных ЛМК, в том числе и высокой степени вязкости.
агрегаты высокого давления - окрасочное оборудование Wagner sf7000Мощный двигатель (2800 Вт) позволяет наносить лакокрасочные составы со скоростью 7,2 л/мин.
Агрегаты окрасочные высокого давления Wagner Super Finish SF7000 пользуются огромной популярностью и применяются для качественной покраски различных поверхностей с применением окрасочных составов – эмалей, грунтовок, красок различных видов, огнезащитных и антикоррозийных материалов и пр.
Благодаря высокому давлению (250 Бар) осуществляется микронное распыление лакокрасочного состава. Безвоздушный метод распыления обеспечивает оптимальное распыление составов и получение ровной, без образования пузырьков и подтеков, окрашенной или обработанной поверхности. Эргономичный дизайн и высокая скорость осуществляемых работ позволяет говорить об исключительном удобстве и универсальной функциональности данного оборудования.

Современное окрасочное оборудование от Wagner – это гарантия непревзойденного качества. Выпуская инновационное оборудование под брендом Wagner, производители гарантируют его исключительную надежность. Знаменитый бренд сегодня особо востребован во всем мире и пользуется повышенной популярностью.

Купить окрасочный агрегат высокого давления АВД Wagner SF7000

← Назад к списку обзоров и советов