Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Виды безвоздушного распыления.

Виды безвоздушного распыления.

Виды безвоздушного распыления.Виды безвоздушного распыления. Оборудование для окраски работающее по методу безвоздушного распыления подает краску через небольшое отверстие сопла под высоким давлением с помощью насоса. 

Насосы бывают электрические и бензиновые. Отсутствие воздушного компрессора делает окрасочное оборудование безвоздушного распыления весьма привлекательным не только для бытовых малярных работ, но и даже для профессиональных маляров! Рассмотрим различные виды безвоздушного распыления краски на рынке сегодня.

Мембранные окрасочные насосы безвоздушного распыления.

Данные насосы выбирают потребители для бытовых работ по дому или на даче. Мембранный окрасочный насос подает краску непосредственно из ёмкости с краской (ведро или бочка) через шланг на краскораспылитель (пистолет). Механизм устроен таким способом, что поршень связан с гидравлической системой, которая вызывает быстрое движение диафрагмы верх-вниз, что приводит к распылению краски. Большинство диафрагмового окрасочного оборудования безвоздушного распыления краски могут работать только с низкой вязкостью краски. Во многих случаях, это латексная краска которая так же необходимо разбавлять перед использованием. Мембранные (диафрагмовые) насосы еще привлекают бытовых маляров недорогой стоимостью и легкостью в эксплуатации. Давайте рассмотрим из каталога самые популярные модели мембранного окрасочного оборудования.

Поршневой окрасочный насос безвоздушного распыления.

Соответственно для работ требующих распылять более вязкие краски и лаки используют поршневой окрасочный насос безвоздушного распыления. Основные компоненты поршневой насос включают, как вы догадываетесь это поршневая система, уплотнения и обратные клапаны. Поршень движется вверх и вниз и подает краску через шланг. Обратный клапан обеспечивает необходимую подачу краски и соответственно производительности, излишки краски с возвращаются обратно по вакуумной трубке. И так вы теперь понимаете разницу между поршневым и мембранным окрасочным оборудованием и сможете выбрать именно то оборудование, которое подойдет именно для Ваших задач и Вам не надо переплачивать за лишние функции. Профессионалы выбирают поршневое окрасочное оборудование электрического типа.

← Назад к списку обзоров и советов