Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Гарантия

Гарантия на окрасочное оборудование и агрегаты для безвоздушного распыления.

ВНИМАНИЕ: Если проверка окрасочного оборудования не выявит дефекта в материале или работе, ремонт будет сделан по установленному прайсу на запасные части и сервисные работы, а так же транспортировку.

Окрасочное оборудование в сервисный центр принимается ТОЛЬКО в чистом виде (промыто и очищено от сильных загрязнений!)

Гарантия на окрасочное оборудование и агрегаты для безвоздушного распыления.

Окрасочные агрегаты поставляются в Россию и соответствует всех необходимым требованиям и стандартам с обязательным оформлением установленных законодательством сертификатов при импорте таких товаров.

В случае обнаружения каких-либо недостатков, мы проводим проверку качества товара, по результатам которой делается вывод о наличии или отсутствии недостатков в товаре. В случае несогласия с заключением специалиста, может быть поведена экспертиза в независимом экспертном учреждении, имеющим необходимую лицензию. В случае подтверждения наличия недостатков, мы проводим бесплатный гарантийный ремонт.
Покупатель имеет право на ремонт приобретенного у нас товара в течении 12 месяцев (за исключением расходных материалов), если недостатки товара не вызваны нарушением Покупателем правил использования, хранения или транспортировки товара, действиями третьих лиц или непреодолимой силы. Гарантия действует со дня совершения покупки. Для обращения за гарантийным ремонтом требуется доказательство покупки товара (оригинал товарной накладной, оформленной должным образом или кассового чека и ТН).

Гарантийное обслуживание поставленного товара осуществляется только на территории Российской Федерации, в сервисных центрах уполномоченных сервисных центрах продавца.

Передача товара на гарантийное обслуживание продавцу и возврат его получателю осуществляются по акту приема-передачи, составленному в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.

ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ В СЛУЧАЯХ:

при нарушении правил эксплуатации оборудования, наличия механических повреждений (внешних и внутренних), неисправностей, вызванных попаданием внутрь посторонних предметов в том числе влаги, повреждений электрических и электронных частей и компонентов оборудования, вызванных несоблюдением инструкций по эксплуатации производителя, повреждений, вызванных установкой непредусмотренных компонентов, несоответствующих техническим требованиям производителя.

ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

на ущерб, причиненный другому оборудованию, работающему в сопряжении с данным изделием, на совместимость данного изделия с изделиями и продуктами третьих сторон, на расходные материалы (как то: манжеты, уплотнения, распылительные сопла, шланги и т.д), в том числе и находящиеся в готовом изделии;

Гарантия не распространяется на повреждения электронных компонентов оборудования при эксплуатации не заземленного оборудования согласно инструкциям. Не принимается к гарантийному обслуживанию окрасочное оборудование, имеющее следы ремонта или вскрытия и не имеющее отметки о проведенном ремонте в сервисном центре продавца. В случае нарушения комплектности изделия, гарантийное обслуживание не осуществляется, либо осуществляется в ограниченном объеме. Отказ от ответственности за сопутствующие убытки: Продавец ни при каких условиях не несет ответственности за какой-либо ущерб (включая все, без исключения, случаи потери прибылей, прерывания деловой активности, либо других денежных потерь), связанных с использованием или невозможностью использования купленного оборудования.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ.

Условием данной гарантии является возврат оборудования, считающегося неисправным, Продавцу в сервисный центр по адресу: г.Санкт-Петербург, Октябрьская наб.44, для подтверждения заявленного дефекта. Если заявленный дефект подтвержден, то ООО "Химбалт" бесплатно заменит или починит любую неисправную деталь и оборудование будет возвращено первоначальному владельцу на основании Доверенности по форме М-2. Если проверка оборудования не выявит дефекта в материале или работе, ремонт будет сделан по разумной цене, которая может включать стоимость запчастей, работу и транспортировку. Ориентировочный срок ремонта - 31 рабочий день, а также время доставки до сервис-центра и обратно - 8 рабочих дней. Срок может продлеваться согласно условиям сервис-центра (доставка необходимого комплектующего, дополнительное тестирование и т.п.).

Наличие остатков не промытого (не очищенного) или затвердевшего распыляемого состава внутри установки и рабочих частей автоматически лишает гарантии.

Любые транспортные услуги по доставке оборудования, подлежащего негарантийному ремонту, в сервисный центр и обратно оформляются в письменном виде при наличии оригинала доверенности от представителя Покупателя. Услуги транспортной компании (ТК) согласовываются в письменном виде обеими сторонами посредством электронной почты на официальные адреса сторон, ни одна из сторон не вправе в одностороннем порядке выбирать услуги ТК без письменного согласования сторонами.

Гарантийный талон не действителен без пропечатанного, подписанного и возвращенного в ООО «Химбалт» отрывного купона или оригинала товарной накладной оформленной согласно действующему НК РФ.

Гарантийный срок - 1 год на основное изделие, на комплектующие изделия или составные части гарантия составляет 14 дней с даты продажи. На расходные материалы гарантия не распространяется.

После окончания ремонта, отремонтированный товар хранится без взимания платы на складе продавца не более 5 (пяти) рабочих дней с момента уведомления покупателя об окончании ремонта и необходимости забрать товар. В случае, если в указанный срок покупатель не забрал товар, он считается переданным на хранение продавцу на платной основе. За каждый день хранения начиная с шестого дня после уведомления покупателя об окончании ремонта устанавливается плата в размере 300 рублей, которую покупатель обязан уплатить при заборе товара. В случае, если покупатель не забирает отремонтированный товар более двух месяцев, продавец имеет право утилизировать данный товар, возместив за счет денежных средств от продажи товара свои расходы, в том числе расходы на ремонт (в случае негарантийного случая), расходы по хранению товара и иные расходы, понесенные продавцом в связи с ремонтом и хранением данного товара. Оставшиеся денежные средства подлежат возврату покупателю.
При совершении покупки товара в нашем магазине Покупатель принимает условия публичного Договора оферты, согласно пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.