Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Хранение и транспортировка безвоздушного распылителя краски

безвоздушный распылитель краски краскопульт безвоздушного распыления DP-6840ibХранение краскопультов безвоздушного распылителя - всё это относится к диафрагмовым, поршневым и пневматическим распылителям лакокрасочного материала.

  • Никогда не оставляйте безвоздушный распылитель краски под давлением, это может быть опасно, если ничего не подозревающий человек или ребёнок нажимает на курок краскопульта, то краска сможет попасть на человека под очень высоким давлением, что может привести к серьезной травме.
  • Имейте ввиду, если окружающая температура слишком низкая, то жидкость становиться вязкой и может замерзнуть в безвоздушном распылители краски. А замерзшая жидкость имеет свойство расширяться, что приведет к поломке-разрыву вашего безвоздушного распылителя. Краска может замерзнуть в цилиндре, в штоке или корпусе распылителя краски. Всегда помните о температуре окружающей среды в которой вы планируете работать с распылителем краски.
  • Не оставляйте горючие материалы в безвоздушном краскопульте при его длительном хранении, это может привести к образованию взрывоопасной смеси.
  • Безопасность при хранении, если вы держите безвоздушный распылитель краски в своем гараже или на складе, помните распылитель краски является дорогим инструментом и популярным среди воров.
  • Храните безвоздушные распылители краски и аксессуары чистым и в одном месте. Нет ничего более раздражающего, чем собирать все окрасочные аксессуары, фильтры, сопла, краскораспылители по всей строительной площадке.

оборудование для окраски безвоздушного распыленияТранспортировка любых окрасочных краскопультов безвоздушного распыления - это относиться к диафрагмовым, поршневым и пневматическим распылителям безвоздушного распыления красок.

  • Всегда в кузове автомобиля надежно привязывайте безвоздушный распылитель краски, имейте ввиду, что такие безвоздушные распылители например, как Graco Ultra Max II 795 или краскораспылитель высокого давления DP-6555 airless весят около 75 кг. И если вдруг вы сделаете внезапную остановку, то такой вес с приложенной центробежной силой может сорвать плохое крепление краскораспылителя, помните это!
  • Убедитесь, что в безвоздушном распылители не осталось растворителей, бензина или любого горючего материала. Так как при транспортировке в автомобиле, особенно в замкнутом пространстве, фургона или универсала, это может привести не только отравлению водителя, но и к опасности взрыва и пожара.
  • Будьте осторожны при заправке своего автомобиля, если рядом с бензобаком или топливным насосом находиться транспортируемый безвоздушный распылитель краски.Так многие водители в багажнике автомобиля возят пластиковый или синтетический коврик, который при соприкосновении с нейлоновыми шлангами и краскораспылителем создают статический заряд.А это может вызвать искру между горловиной бака и заправочного пистолета. Я лично видел это, и это действительно случается и очень опасно.

У нас на сайте много безвоздушных распылителей и профессиональных краскопультов и всё это для Вас уважаемые друзья! С гарантией качества по самым низким ценам, приезжайте и испытайте их в работе!

← Назад к списку обзоров и советов