Заказать обратный звонок
Имя*
Тел. с кодом города*
Время звонка
Сообщение*
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

В чем выгода окрасочного оборудования?

В чем выгода окрасочного оборудования?
 
Распродажа оборудования для окраски по самым выгодным ценам с доставкой!Использование окрасочного оборудования довольно популярно сегодня и особенно востребовано в строительных организациях. Такой метод нанесения краски наиболее экономичен по сравнению со стандартным способом. К тому же скорость нанесения покраски возрастает в несколько раз, что очень важно на строительных объектах.

Как правило, окрасочное оборудование покупать намного дешевле, чем в розницу для таких организаций. К тому же окупают они себя довольно быстро. Существуют также некоторые поверхности, которые более эффективно красить именно с помощью окрасочного оборудования. Это различные перила, трубы различных диаметров и так далее. Они имеют меньшую площадь, а потому использование именно такого оборудования предпочтительней.

Окраска поверхностей под высоким давлением – это безвоздушное распыление краски особым методом при помощи специального оборудования. Таким оборудованием краска разбивается на мельчайшие частички, которые наносятся на большой скорости на окрашиваемую поверхность. Эти капельки равномерно распределяются и оседают на предмете.

Такой способ нанесения краски очень экономичен и рационален. Это намного выгоднее в этих отношениях, чем покраска кисточкой или валиком. Также при помощи этого способа можно получить отличный результат. Здесь можно значительно сэкономить на растворителях. К тому же еще одним важным преимуществом является то, что можно снизить количество нанесенных слоев, пользуясь безвоздушным распылением. Ведь краска распределяется плотнее, чем при обычных приемах нанесения краскораспылителем.

Безвоздушное распыление является более экологичным, а это также немаловажный фактор. На лакокрасочном оборудовании безвоздушного напыления разрешается применять практически любые композиты. Исключением являются только те, в которых в большом количестве есть наполнители, а также цемент, каменная мука или песок. Не подходят такие агрегаты для покраски узких поверхностей, а также решеток и т.п.

Распыляющий агрегат высокого давления состоит из работающего на электричестве безвоздушного поршневого насоса. Этот насос и приводит в действие весь аппарат. Он подает краску к краскораспылителю под очень высоким давлением. Специальный регулятор контролирует напор краски и ее подаваемый объем. Здесь имеется манометр, ориентируясь на показания которого можно откалибровать поршневой агрегат.

Копирование материалов с сайта без согласия правообладателя © OOO«Химбалт» 2003-2014 не допускается! (ст.1270 ГК РФ; п.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

← Назад к списку обзоров и советов