Заказать обратный звонок
Имя *
Тел. с кодом города *
Время звонка
Сообщение *
Каталог товаров
Производители
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Профессиональные окрасочные аппараты - это идеальный результат

Учимся выбирать профессиональные окрасочные аппараты.
Профессиональные окрасочные аппараты в помощь малярам

В этой статье профессиональный маляр расскажет основные ключевые методы, которые помогут организовать работу быстро и с меньшими трудозатратами. Вам потребуется лишь выбрать правильный профессиональный окрасочный аппарат DP airless и качественный материал для идеального результата используя все раскрытые для Вас секреты.

А для этого необходим современный и профессиональный инструмент для окрасочных работ, ну взять например модель DP-6850 - это высокомощный и профессиональный окрасочный аппарат поршневого типа. Сразу оговорюсь, что на нашем рынке много схожих аппаратов, но они все  сделаны в Европе или транзитом импортом попадали через Европу в Россию. и так мы не рассматриваем дорогие аппараты Graco или Wagner - это лишние деньги за раскрученный бренд.Что мы сможем узнать про правильную окраску с помощью окрасочного аппарата?

Отвечаю, раньше я думал, что был довольно хорошим маляром и знал свое дело отлично. Но всё течет и всё меняется и требования к качеству и скорости выполнения малярных работ тоже. Заказчик со временем становился более требовательным и не побоюсь сказать, более нервный. И как правило работу для него надо было было выполнить еще вчера! А если ты еще заботишься о своей репутации и в дальнейшем желаешь получать заказы от довольных клиентов, то тебе надо идти в ногу со временем. А для этого необходим современный и профессиональный инструмент для окрасочных работ, ну взять например модель DP-6850 (см.фото справа) - это высокомощный и профессиональный окрасочный аппарат поршневого типа. Мы сначала рассмотрим этот аппаратик, для работы с которым Вам потребуется только электричество и наши советы.

И так, первый этап: на котором вы уже смогли выбрать правильный профессиональный окрасочный аппарат и высококачественную краску именно для конкретно поставленной задачи (то есть красить металл - краску выбирать для металла и т.п.)

Подготовьте все необходимое, чтобы вам не пришлось делать непредвиденные перерывы. Грамотно организуйте свою работу, подготовьте все необходимое. Это позволит Вам сделать работу гораздо быстрее, роще и качественнее, не ленитесь с подготовкой. Вам потребуется грунт, герметик, кисти, валик, маска, растворитель, ветошь. Помните пористая поверхность бетона или например дерева без предварительной грунтовки поверхности "отнимет" весь глянец у финишной поверхности. А это не один час исправления. Теперь все по порядку.

профессионалы используют в малярных работах поршневые окрасочные аппарты DP-6850 и только их, не в коем случае не Graco или Wagner, почему спросите вы? Все просто, при равнозначном результате вы не переплачиваете в два раза больше за Американвкий бренд.

защитите себя от лишних проблем по очистке помещения после малярных работ. Освободите комнату от лишних предметов по максимум, не спешите брать окрасочный аппарат и сразу сломя голову воткнув штепсель в розетку начинать красить! Вы потратите много времени на очистку забрызганного пола или запачканных плинтусов. Потратьте несколько минут на проклейку интерьера малярным скотчем, это даст в результате ровные границы окрашиваемой поверхности. Обойдите плинтуса и розетки, выключатели и т.п. Закройте полы полиэтиленом или ветошью.

аппарат для окраски поршневого типа - это выбор профессиональных маляров

На втором этапе: выполните первым делом окраску мест, где требуется ювелирная точность. Труднодоступные места для валика можно заменить при отсутствии окрасочного аппарата обычным аэрозольным герметиком, он быстро сохнет и способен распылить краску во все трещинки с которыми не справиться кисть маляра.

подготовленная поверхность перед безвоздушным распылением, это безупречная работа вашего окрасочного аппарата и всей проделанной работы

На третьем этапе: все неровности необходимо зачистить с помощью шлифовальной бумаги, которая сгладит все царапины или вмятинки от ударов. Более того для лучшей адгезии шлифование поможет глянцевую поверхность превратить в матовую. На такую поверхность будет распылть краску гораздо лучше и ровнее. Обезжирьте поверхность перед распылением краски, если это требуется перед применением окрасочного аппарата. Не забывайте использовать респиратор для защиты органов дыхания - это не миф, что пары растворителя не исчезнут без следа из Вашего организма.

безвоздушный окрасочный аппарат профессионалы используют не только для окраски фиинишных покрытий, но и для грунтовки поверхности герметиками или даже нанесение шпаклевкой

На четвертом этапе: Если предпочитаете вместо старых валиков использовать продвинутый малярный инструмент, а именно, используем наш профессиональный окрасочный аппарат DP-6850 поршневого типа для грунтовки нашей пористой поверхности из дерева или бетона. Это предотвратит впитывание краски и эффекта "мигания" - появлению матовых пятен на финишной поверхности.

малярные работы надо начинать с верху вниз от потолка к полу, можно использовать профессиональный окрасочный аппарат или малярный валик

Пятый этап: начинайте малярные работы сверху вниз от потолка к полу. Используйте малярный валик или безвоздушный окрасочный аппарат, чтобы сделать первый (грубый) слой покрытия. Если первый слой вы прошли слева на право, то последующий слой после полного высыхания следует наносить поперек.

аппарат окрасочный DP airless - это лучшее решение для профессионального маляра в 2013 году.

Шестой этап: зашпаклюйте или заполните все неровности или щели около плинтусов или наличников с помощью специального пистолета, например с силиконовым герметиком. После удалите все неровности с помощью скальпеля или шлифовальной бумаги. Обрежте или сгладьте все неровные углы у гипсокартона, удалите пыль с помощью пылесоса и протрите растворителем. И только после этого используйте заранее приготовленный окрасочный аппарат.

до окраски стен и потолков профессиональным окрасочным аппаратов делаем острые края у окрашенной поверхности

Седьмой этап: добиваемся острого края у окрашенной поверхности. Это довольно просто сделать с помощью обыкновенной отвертки проведя по границе угла, тем самым разрезав (разграничив) два разных по цвету слоя. Это будет в результате выглядит достаточно профессиональным, так как будут четкие границы у каждой окрашенной поверхности.

Где окрасочный аппарат бессилен, нам на помощь придет обычная малярная кисть

Имея четкие края вы сможете без труда подкрасить с помощью малярной кисти подкрасить стены и при этом не задев уже окрашенный потолок.

окраска двери может превратиться в ад, если не использовать окрасочный аппарат безвоздушного распыления

Каждый маляр знает, что большие площади никто не красит кистью, как правило или окрасочный аппарат безвоздушного распыления или малярный валик. Но как быть если на поверхности, например дверного полотна всего маленькое пятнышко необходимо подкрасить? Все очень просто можно использовать кис с мягким ворсом окрашивая мазками снизу вверх короткими движениями. Или вариант тампона с помощью новой посудомоечной губки, предварительно обрезанной по нужной форме обмакнув в емкость с краской точечными движениями штампа, исправить огрехи в малярной работе.

заранее позаботьтесь о защите плинтуса перед окрасочными работами, иначе окрасочный аппарат забрызкает всю отделку

Защищать плинтуса необходимо до окрасочных работ. Это важно иначе окрасочное оборудование испортит ваш интерьер. Приклейте малярный скотч у всей поверхности интерьера прижимая ее плотно шпателем к защищаемой поверхности.

окраска сстен с помощью окрасочного аппарата, это легко и просто

Заранее подготовьте емкость с краской. Начинайте движения сверху вниз и самым лучшим способом считается если вы заранее подготовили перед окраской границы интерьера с прочерченными линиями, как это показано на фото слева.

наждачная бумага

Такое не хитрое приспособление с зажимом для шлифовальной бумаги поможет добиться легкости в шлифовании неровностей.

малярный валик

Валик, это лучший друг маляра не имеющего в своем арсенале окрасочные аппараты безвоздушного распыления, вы что еще не успели купить такое оборудование? Тогда Вам сюда.

шпаклевка

Шпаклевка так же Вам необходима в работе, удачи!

А знаете ли вы, что купить профессиональный окрасочный аппарат можно и на нашем сайте!

← Назад к списку обзоров и советов